• - 詳細

式場がとにかくおしゃれでした!(投稿者しらたーまさん)フォレストキャッスル伊勢崎口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

式場がとにかくおしゃれでした!

会場はとても広く、自分たちで飾り付け等するにはスペースもあったため向いているかと思います。教会も綺麗でした!

ウェディングドレスの色あてクイズがとても面白かったです。暗闇から出てきた時は何色かわからず、ライトが当たった瞬間、ワッとなりました!

可もなく不可もなく…
でもたくさん出てきてくれたので、量的には満足でした。飲みもののおかわりができ、満足でした。なかなかこないところもあるので、優秀でした。

とても親切でした!
トイレを聞いたりしましたが、接し方が丁寧だったため気持ちよかったです。

車で行きましたが、少し場所がわかりにくかったです。でも式場自体はとてもおしゃれでした。

駐車場から中に入るまでが雨の時、少し不便だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す