• - 詳細

ガーデンウェディングが素敵!(投稿者itsu2016さん)青山ラピュタガーデン口コミ

itsu2016 さん(6件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ガーデンウェディングが素敵!

開放的な会場でした。当日は天気にも恵まれ会場の良さが最大限引き立っていたかと思います。ただ披露宴会場はやや狭め。柱に阻まれ高砂が見れない席も。そのフロアにプールがあり、おしゃれではあるのですが、あくまで雰囲気だけのものなので、実際の会場のスペースが狭くなっている要因にもなっていると思います。

集合写真を出席者全員で撮りました。上から見下ろすようにカメラマンが撮る形でしたが、あの会場の形でないとできないと思います。屋上のガーデンウェディングも素敵でしたし、披露宴会場サイドのプールも涼し気、開放感があって、ここの会場ならではと思います。

グレードが普通のコース料理だったかと思います。満腹感はありました。

外人スタッフがおり、開放的な会場の雰囲気にはぴったりでした。ただ、席と席の間隔が狭く、スタッフが通るたびに少し気を使うような場面が多かったり、頼んだ飲み物が忘れられたりと、気になる部分もありました。

駅近です。JR線だったら尚良しです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてitsu2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。