ガーデンがあり開放的(投稿者あぱしゃさん)森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館口コミ

あぱしゃ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年06月

ガーデンがあり開放的
物寂しい会場の雰囲気

全体的に、それなりに綺麗ですが、新しい感じはしません。古くもなく、普通な印象。飾りっ気もなく、少し寂しい印象。
ガーデンがあり、池?プール?もある演出ができるのは良い。風船を使った演出が素敵でした。

ガーデンの池?プール?を使った演出はこの会場ならでは、の感じがしてよかったです。
会場が全体的に華やかではない印象だったので、なんとなく物寂しかったです。テーブルの花がクリスマスぽくて季節感が感じられました。
披露宴での新郎新婦の後ろはガラス張りで滝が流れるような演出があったので開放感があり良かった。茶色いカーテンを閉めると少し寂しく圧迫感がある。
披露宴終了後は卓上の花を植木鉢ごと持って帰れるようになっており、ブライダルバックにも入る大きさで良かった。近場のゲストが多く、荷物にならないので良かったと思う。

美味しかったし、パンのおかわり自由だったので男性も嬉しかったと思う。ウエディングケーキがデザートブュッフェとして出されていたのは嬉しかった。

スタッフの動きは悪くない。パンがおかわり自由だったので、飲み物の注文や料理を運びながらの対応は大変そうだった。

車で行ったので可もなく不可もなく。バスや駅が近くにあるわけではないので、会場から送迎車が出ない限り少し不便かもしれません。また、出入り口がわかりにくく、車でも一度は素通りしてしまいます。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館
(投稿日 : 2016年08月26日)

とくかめ様口コミ投稿ありがとうございました!

お料理やガーデンをお褒めいただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぱしゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571317 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す