結婚式を挙げてよかったと思わせてくれた!(投稿者あいちーーさん)森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館口コミ

あいちーー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

結婚式を挙げてよかったと思わせてくれた!

引き出物とプチギフト、お料理のランクを上げたので、見積もりよりも金額は上がってしまいましたが、私たちのしたい事を全て含めて頂いたので、妥当な金額だと思いました。

湖と木々があり、自然に囲まれたとてもきれいな式場です。控え室には個別にトイレも付いていて、白を基調とした品のあるお部屋でした。全体的に雰囲気は良く、とてもキレイだと感じました。

何がしたいかを伝えれば、ここのスタッフさんは必ず要望に応えて下さると思います。こちらのスタッフさんのお陰で、ウエディングケーキは今まで見たことのない、三段のシャンパンタワーケーキにして頂きました。

ドレスの種類がたくさんあって、試着も何度もさせて頂きました。何着も着させて頂いてとても楽しかったですし、ドレスに合わせた小物もたくさんありました。種類が多くて迷うと思うので、母親やパトーナーと一緒に行って選んでもらうと良いと思います。

私たちは実際に試食をして、男性も満足して頂けるような品数の多いコースに決めさせて頂きました。その結果、当日も参加者の方々からお褒めの言葉をたくさん頂いたので、こちらもとても嬉しくなりました。

スタッフの皆さんにはとても良くして頂きました。前撮りのとき前々からリハの時間が取れず、当日になって髪型やメイクを決めました。メイクさんと着付けの方とお話をしながら、どういう髪型やメイクが良いのか真剣に考えて下さり、とても良い写真を撮ることが出来ました。もちろん式当日も、髪型やメイクを変えたにも関わらず、私の要望に応えて下さいました。また、私たちはなかなか結婚式の曲が決まらず困っていたんですが、その時スタッフさんたちがどういう曲があるのかリサーチして下さったので本当に助かりました。打ち合わせがまったく苦にならないくらい、スタッフさんたちとのお話は楽しかったです。

直方駅から車で5分のところにあります。式場は道路沿いにありますが、一歩入るとまったく違う空間にいる様な、特別な感じにさせてくれます。

これから結婚式を挙げる方々の参考になればと思って投稿しました。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館
(投稿日 : 2016年04月27日)

あいちーー さん

このたびは、エクセレントガーデン迎賓館での結婚式誠におめでとうご

ざいました!

また、たくさんのお褒めの口コミ感謝申し上げます。

赤ちゃん生まれたら、一緒に遊びに来てくださいね。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571317 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す