オリジナリティーが出せそうです!!(投稿者めりくろさん)森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館口コミ

めりくろ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オリジナリティーが出せそうです!!

初めての見学だったので、わからないことばかりでしたがとても丁寧に説明してくださいました。
特別な値引きなどはありませんでしたが、挙式第一希望が来年3月.第二希望が2月と説明すると、
2月の特典を3月でも適用してくださいました。また、車いすの持ち込みをお願いし、
長いスロープで対応してくださるとのことでしたが、その料金が見積もりの中には入っておらず、
サービスで対応していただけるのだと気づいて驚いています。
DVD撮影やプロフィールVも少し考えたい思ったのですが、料金が少しお高いので諦めることになりそうかな。
でも、料金表を持ち帰らせてくださったので、じっくりと考えることができそうです。

披露宴会場や控室などはアットホーム感が前面に出ていて、とても感じがよかったです。
チャペルは外観は白一色でとてもきれいです。中は少し狭いイメージでしたが、コンパクトでかわいかったです。
お化粧室には女性に嬉しい小物がたくさん用意されており、サービスが行き届いていると思います。
芝生と湖が気持ちをふんわりさせてくれます。
結婚式は新郎新婦とゲストとの距離感に抵抗があったのですが、この式場はすごく近い感じがして
良かったです。

キャンドルサービスが苦手だと説明すると、フォトクルーズを提案してくださいました。
なるほど、これならゲストとコミュニケーションがとれ、思い出の写真が撮れそうだなと。
色々相談すると、いい提案をしてくれそうだなと思いました。

当日の申し込みでしたが、試着させてもらえました。
衣装はたくさんあり、選ぶのに時間がかかりそうです。
説明も色々してくださり、頼りがいがありそうでした。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのですが、デザートをサービスしてくださいました。
暑い日だったのですごく嬉しかったです。
味もとてもよかったです。料理にも期待できそうだなと思いました。

担当者様はとても明るく、色々なお話をしてくださり緊張気味だった私たちを
和ませてくれました。楽しい見学になりました。
これからも肩の力を抜いて色々とご相談できそうです。

ほかの方の口コミと同じで、道路沿いにありながらまったくそんな気配がしない。
特別な空間でした。
車で行ったので、公共機関だとどうなのかはわかりません。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館
プランナー 西島 花元  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

めりくろ様

口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
また数ある式場の中から当エクセレントガーデン迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございました(^〇^)!!
お二人とも、最初は緊張されていましたが色々話をしていくうちに緊張も解け、凄く楽しい時間を過ごせましたね☆

ドレスもたくさん種類がありきっと迷われたと思います…
着てみるとまた違った感じになりますからね!!
一生に一度の事なのでじっくり選んでいきましょう。

車椅子も持ち込みOKです!!
叔父様も安心してご参加いただけると思います。
お二人らしい結婚式をお手伝いできることをスタッフ一同心より願っております。

再びお二人とお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめりくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571317 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す