森の中の結婚式場です。(投稿者棚橋さん)森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

森の中の結婚式場です。

その名の通り、森と水に囲まれた落ち着いた雰囲気の結婚式場でした。自然の風が心地よくて、式が始まるまでの間、敷地内を散策したのですがとても気持ちが良かったです。

真っ暗な披露宴会場で新郎新婦がキャンドルに火をつけてくれるのは、一言声をかけることもできて良かったと思います。

コースのフレンチ料理を頂きました。どの料理も新鮮で、良い素材を使っていて、とてもおいしかったです。

敷地内が広くて迷ってしまったのですが、親切に案内してもらうことが出来ました。

駅から歩いていくには少し遠いのでタクシーを利用しました。

チャペルが真っ白でとても美しかったのが印象に残っています。森の中のウエディングという雰囲気で、新郎新婦の好みにぴったりの式場でした。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館
プランナー花元  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

棚橋様さま 口コミの投稿誠にありがとうございます。

これからもお客様に御満足を念頭に置き努力してまいります。

これからもエクセレントガーデン迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571317 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す