どんな演出でも応えてくれるかも?(投稿者ゆうこきーさん)森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館口コミ

ゆうこきー さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

どんな演出でも応えてくれるかも?

オープン記念という事で両親の留袖と着付け等、色々とサービスをしてくれました。
また、衣装やブーケなどの持ち込み代も無料でした。

建物に一部、汚れが目に入りました。
しかし、全体の外装は、白をベースにし、清潔感ある建物です。リニューアルしてる分、古く感じる部分もありますが、私は気になりませんでした。

車椅子が通れるようにしてくれました。

天井も高く、敷地は広いです。

チャペルはナチュラルです。

プランナーさんと初めてお会いした際「夢の話をしましょう」と言われたのが今でも心に残ってます。
バージンロードは亡くなった父の遺影を持ち歩きました。
参列者と写真撮影を希望すると、高いとこから集合写真を撮ってくれました。
旦那さんへ披露宴中にサプライズで誕生日祝いをしてはどうかと提案があり、当日皆んなでお祝いすることができました。
私は看護師をしてるため、どうしてもナース服を着たいという希望を実現してくれました。

バージンロードでの一枚です。

参列者の方々と集合写真を撮りました。

ウェディングドレス、色打掛、ベールともに多数あり、目移りしますが、好みのものがあり良かったです。私は金属アレルギーですが、それに合わせて小物を選択できました。

料理は1万円のコースにしました。さらに上のランクもありましたが、男性でもお腹いっぱいになるくらいの量であり、品数も多く、1万で十分だと思いました。またコースの一部をビュッフェ形式に変更してくれる等を色々と提案して頂き、招待客からも好評でした。もちろん、味は最高に美味しいです。

品数は多く、目でも楽しめます。

Movieなど、全て担当プランナーさんが作成してくれ助かりました。私達好みの出来でびっくりしました。
また、母校での撮影も付き合ってくれ、良い映像が撮れました。
担当のプランナーさんは、父が車椅子を使用しているため、チャペルに出席できるように対応(写真)してくれ感謝してます。父も凄く喜んでました。
また、旦那さんの誕生日をスタッフの方々がサプライズで演出してくれ、思い出に残る出来事になりました。

建物は白をベースにしており、緑と湖に囲まれ、自然溢れるロケーションです。特に夕暮れ時は湖が照らされ、見惚れます。交通量の多い道路に面していますが、式場自体は奥に立地しているため音は気になりません。
一番近い駅はJR直方駅で、歩くには遠いと思います。一台は無料で、以降は有料ですが式場がマイクロバスを出してくれます。こちらが希望する3駅に送迎してくれるので、不便さは感じませんでした。また乗車人数によってはマイクロバスよりタクシーを利用した方が安い場合、そちらを提案してくれるなど費用を少しでも抑える為の気遣いを頂きました。

プランナーさんをはじめ、スタッフさん方々のおかげで無事結婚式を挙げることができました。感謝の気持ちをこめ投稿しました。

担当のプランナーさんです。

お花も私好みにしてくれました。

2段でフルーツ多めにしてもらいました。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館
プランナー花元  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

ゆうこきー様 この度は誠におめでとうございます。

挙式、披露宴ともにお二人の思いの詰まった笑いがあり、涙があり
本当に心に残るものになりましたね。

手作りの衣裳も本当にクオリティーが高くびっくり致しました。

MOVEIの方もお客様からの笑顔ががたくさんこぼれていました。
ロケ撮もとても楽しく行えました。

最初の打ち合わせのときお二人の雰囲気がとても素晴らしく毎回楽しく打ち合わせが出来ました、そして楽しすぎて話が長くなってしまいすみませんでした。

お二人の披露宴のプランナーを担当せていただき本当に感謝いたします。

PS 遊びにきてくださいね。 プランナーN

めがね購入いたしましたらみせてくださいね。

幸せ
幸せ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571317 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す