お料理、衣装、チャペル(投稿者おだしょこさん)森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館口コミ

おだしょこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

お料理、衣装、チャペル

ありました。
席札、招待状は手作りをしました。

チャペルはとっても可愛くて、綺麗でした。
披露宴会場は広くてゆったりとできます。
控室も清潔感があり良かったです。

和装の時は番傘で入場しました。
ウェルカムボードを私たちの好きなキャラクターで作ってくれていました。
プロフィールムービー、席札&メッセージを手作りしました。
ドレスの色当てクイズも行いました。
ウエディングケーキをリクエスト通り素敵なのを作ってくださいました。
1番最後の退場ではシャボン玉演出をしてくださいました。

衣装屋さんのだけあって、衣装は豊富でとても可愛いドレスがたくさんありました。
又、衣装スタッフの方が自分に似合うドレスを見立ててくれ、とても大満足でした。運命の1着に出会えました。

めっちゃ美味しかったです。
1万2千円のお料理を注文しましたが、とても美味しくボリュームもありました。又、試食会で1万円のお料理もいただきましたが、1万円のお料理でも女の人はボリュームは満足でした。もちろん、お味も美味しかったです。

皆さん凄くあたたかく、私たちが落ち着けるように式を進めていってくれました。
特にプランナーさんは司会もしてくださり、一緒に作りあげていってくれ、とても嬉しかったです。
又、ヘアメイクさんも自分のしたい髪型にしてくれたり、一緒に考えてくれたり、とても満足なスタイルができました。

湖があり緑が多く景色抜群でした。
駅からもそんなに遠くなく、又式場がバスを手配してくれました。

笑いあり涙ありのとても素敵な式になりました。出席してくださった方々も満足していただけたようで、私たちもとても満足です。
これも、式場の社長さんをはじめ素敵なスタッフの方々のおかげだと思います。ありがとうございました。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館
佐々木  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

おだしょこ様
エクセレントガーデン初の口コミありがとうございます!
そして、たくさんのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

また、結婚式誠におめでとうございました!
身内の方はじめたくさんのゲストが出席されてのチャペル挙式は、私達スタッフもとても感動いたしました。

また、お二人の人柄もとても素晴らしく、お二人を祝福し応援して下さるゲストの皆様の、心からの祝福の気持ちが一体となり、とても素晴らしい披露宴でしたね。

打ち合わせも、仕事でお疲れの中、夜遅くまでありがとうございました。

たくさんのゲストが出席してのレストランでの2次会も、大変盛り上がりまして楽しかったですね。
結婚式を当式場にて挙げていただきましたことに、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

いつでも、気軽に遊びに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておだしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571317 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す