自然光が入って明るい(投稿者日光さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

日光 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

自然光が入って明るい

式場が気に入っているが、なるべくお得に挙げたいと思っているとお話ししたところ、会場使用料と衣装代を一部プレゼントしていただけました。

新郎新婦の控え室、親族控え室、ゲストが着替えられる部屋、授乳室などがあります。挙式会場も室内外と選べるだけでなく、披露宴も披露宴会場、上記の室内外の挙式会場、ソファーのある席などから選ぶことができます。いずれもシンプルで自然光がよく入る明るい会場でした。写真映えすると思います。

見学した日はオカリナ奏者?とバイオリニストがいました。こうした方を呼んでも特に持ち込み料はかからないそうです。

料理は今までどこで食べたものよりも美しく、美味しかったです。月ごとにメニューが変わるようです。また、カップルの希望に合わせて、メニューは変えてくださいます。ノンアルコールも充実していて、乾杯のシャンパンが飲めない方にもノンアルコールスパークリングワインが赤白で用意されています。

蒸した鯛にビスクがかかっています。

ガツガツしていなくて、余裕がある感じが好印象でした。

グーグルマップで恵比寿駅からの道を検索したところ、17分と出ますがそこまでかかりません。7〜8分だと思います。今は近くで工事をしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて日光さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's