人が信頼できる!設備・雰囲気もGOOD(投稿者つのゆりさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

つのゆり さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

人が信頼できる!設備・雰囲気もGOOD

設備などを考慮すると、価格水準は高くもなく安くもなく納得感のある水準。
自分で依頼したお花屋さん以外は、最終的に当初見積もり通りの結果となり、変な増額等は一切なかった。
ドレス以外は持ち込み料なしで、自由度が高い。また、当初から、こちらの予算を踏まえた提案をしてくれた。例えば、ペーパーアイテムの自作や、カメラマンをこちらで手配するなど(式場案内のカメラマンより安くできた)。

総じて大変満足。雰囲気は、求めていたアットホームな感じで、オープンキッチン。屋外のチャペルの景色も良い。設備は素晴らしい。待合室はセンスの良い机やソファーが並び、飾らなくても十分おしゃれ、かつ十分な広さがある。他にも、親族用の待合室、ゲスト用の広めの更衣室、授乳室など、設備は十分。披露宴会場は、80人以上だとやや狭いかも知れない。また、かなりシンプルなので装飾が必要(半面、自由度が高く拘る人には向いている)。

相談すると、打ち合わせの場で写真を使いながら具体的にいくつも提案してくれた。式場側が用意した司会者は、何度も丁寧にこちらの希望、イメージを聞いてくれ、当日はスムーズに進んだ。また、サプライズなどにも柔軟に対応してくれた。

ドレスは、標準プランだと選択肢が少なかったが、少し追加して結果的に気に入ったものを選べた。アクセサリー類は種類が多くなかったが、最後まで希望のものに近いものを探してくれた。

レストランだけにやはりおいしかった。試食の上で、こちらの希望に応じて細かいアレンジに対応してくれる点が良かった。ケーキは、かなり自由度が高く、当日はこちらのイメージ通り用意してくれた。ドリンクは、拘りのあるぶどうジュースなどのソフトドリンクが豊富で美味しい。

5点じゃ足りないぐらい、信頼のおける素晴らしいプランナーで、準備期間を通して不安なく進められた。まず、メール・電話のレスがとても早く、回答も明確であいまいな点が少なく、やりとりはとても快適。なぜか、電話をかけてくるタイミングも良い。打ち合わせでも同様で、また、不安に感じる点は親身に相談に乗ってくれ、いつも納得のいく答え・提案をくれた。式当日も、爽やかなスタッフが丁寧に進めてくれ、とても好印象。

恵比寿駅から徒歩⒑分以内だが、坂を登るのでそのままの評価は4点。しかし、いろいろと交渉をする中で、マイクロバスやタクシーのサービスを提案してくれ、使わせてもらったので、それを含めて5点。

実際に式を挙げてみて、不満がほとんどなく、むしろ、本当にここを選んでよかったと、いい人達に巡り合えたと思える。アットホームにやりたい人には、自信をもって薦められる。プランナーの安田さん、最高!!本当にありがとうございました!!

Maison Premiere at Robbin's
マリアージュプロデューサー 安田由佳理  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

つのゆり様

この度はご丁寧に口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中からメゾンプルミエールに大切なご結婚式をお任せ頂き、本当にありがとうございました。

ご記載頂きました内容を拝見し、スタッフ一同身に余る思いでいっぱいです。

ご結婚式当日はゲストの皆様もとても笑顔で、大変和やかで本当に素敵な1日でしたね。私達も幸せを分けて頂きました。
これもひとえにお二人のお人柄があってこそだと存じます。

ご担当をさせて頂けたこと、心より感謝申し上げます。

メゾンプルミエールは一生のお付き合いが出来る会場で御座います。
また是非レストランにお食事にいらして下さいね。
10年後も20年後も末永いお付き合いが出来ますよう、私達も日々お客様に寄り添い、沢山の素敵なご結婚式をお手伝いして参ります。

またつのゆり様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつのゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's