ドレス以外は自由度がかなり高い。(投稿者かつみんちょさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

かつみんちょ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ドレス以外は自由度がかなり高い。

120名での披露宴でした。挙式は明治神宮で行い、マイクロバスの送迎は無料でした。装花にこだわったりしたために最終的には560万円になりましたが、13時から19時までの貸し切りだったことを考えると、妥当ではないかと思います。

会場は地下1階、1階、2階のガーデンテラス付きチャペルで広々としています。当日は2階をウェルカムパーティーで使用しました。あいにくの雨でガーデンは使用できませんでしたが、1階のフロアと合わせると120名でも余裕でした。地下1階が披露宴会場ですが、地下といっても斜面に立っているために窓からは外が見えますし、光も入ります(何度も言いますが当日は雨のためあんまり関係なかったですが…)。全体的には明るく爽やかな感じです、私たちはティファニーテイストにしたかったので最適でしたが、暗めでムーディな感じにしたい場合は不向きかも。

司会はグレッグさんという楽しい司会者を紹介していただきました。結果大成功でした。オリジナル感という点では自分たちは手作りにこだわりましたが、ドレス以外は持ち込み料などはかかりません。大変でしたが(;^_^A

手作りのウェルカムボードとテッドです。

歌いながら楽しく盛り上げてくれます!

みんな大盛り上がり!

ドレスは最終的には満足しましたが、最初試着の数がかなり少なく、こちらから要求しないといけないと思います。一度に全部は見れません。
納得いくまで何回でも行った方がいいです。

試食の時はこんなものかな?と思っていたのですが、当日はかなり美味しかったです。特に和牛のヒレは参加者からも絶品だとほめられました。

少しおっとりとした方ですが、打ち合わせも夜遅くまで付き合ってくださいました。当日も着替えなどの準備をよく手伝ってくれました。満足です。

恵比寿より歩いて10〜15分の立地で、大変便利です。但し、行きは上り坂になりますので足の悪い方はタクシーがいいかと思います。1メーターです。

Maison Premiere at Robbin's
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

かつみんちょ 様

この度は、メゾンプルミエールでお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。本当におめでとうございました!

とっても素敵な結婚式だったと、担当のプランナー、会場のメートルスタッフもサービススタッフも全員申していたぐらい、お二人のお人柄・人望が伝わるようなご結婚式でした!

口コミを拝見させて頂く中で、ご準備の段階から頑張ってくださったのだなと感じますが、ゲストの方にも当日喜んで頂けていたというのが、私たちスタッフとしても大変うれしく、ほっとしております。

写真からも、楽しそうな雰囲気が伝わってきますね!

衣装のところは、選ぶというよりお客様に合わせた衣装をご提案をさせて頂いておりますが、かつみんちょ様から頂いたお声を大事にしながら、改善してまいりたいと思います。

今後も、ぜひお二人の記念の場所としてメゾンプルミエールのレストランをご利用頂けましたら、それほど嬉しいことはございません!

またシェフのお料理をぜひ食べに来てくださいね!

この度は、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを頂いたことに、感謝申し上げます。
これからもお客様の期待に応えるべくみんなで精進してまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかつみんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's