こだわりのある式にしたい人にはもってこい(投稿者+9さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

+9 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

こだわりのある式にしたい人にはもってこい

初期見積もりで必要最低限のもの(300万)と、少しランクを上げたもの(370万)の2パターン出していただきました。最終的には少しランクを上げたものと同じぐらいの費用になりました。最初の打ち合わせの時点でこちらの希望をある程度細かく伝えれば、それに見合った見積もりを出してくれます。

明るく可愛い雰囲気の式場です。ゲストの待合室は空間が広く、落ち着きがあります。トイレや会場全体が清潔な状態に保たれています。挙式会場は外にあり、晴れている日はとても気持ちがいいです。日差しが強すぎるときは日除けを出してくれるなど、とても対応が良かったです。

私たちの抽象的な演出イメージを真剣に聞いてくださり、それが実現できるようにたくさんの提案をしてくださいました。過去にはこんな演出があったなど、引き出しをたくさん持っていてくださり、打ち合わせがとても楽しかったです。
また、ケーキを切株にしたい、引き出物を一人一人別のものにしたい、ゲストテーブルの花の鉢を3種類使いたいなど、どんな要望にも対応してくださいました。こだわりのある式にしたい人には、とても合っていると思います。

ドレスの種類が豊富にあり、好きなドレスを選ぶことができました。ドレス会場は他のお客さんと程よい距離感があり、集中してドレス選びができます。また、試着を手伝ってくださったスタッフさんが気さくに話しかけて下さり、楽しくドレス選びができました。

事前に試食会にお招きして頂きました。その際、新郎新婦の家族も無料で参加できるサービスは素晴らしいです。
試食会でスタッフの方から料理の説明を丁寧にしていただきました。また、「この食材を使った料理を作って欲しい。」という無茶な要望にも快く引き受けて下さり、とても嬉しかったです。
当日、参加者の方々から美味しかったと評判でした。結婚記念日などで、食事に行きたいと思っています。

丁寧で親切に対応してくださりました。式で流すDVDの不具合があり、確認のため式の前々日の夜に映るか確認してくださり、とても助かりました、
当日は挙式の流れを分かりやすく丁寧に教えてくださいました。テーブルラウンドでのエスコートも分かりやすかったです。
衣装を着替えているときや控室で待っている際に、緊張をほぐそうと気さくに話しかけてくれました。
最高のスタッフさんでした。

恵比寿駅から徒歩10分程度と近く、通いやすかったです。ただ、式場までに坂があるので、年配の方や暑さが厳しいときには少し大変かなと思います。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 伊藤 慎一朗  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

+9様

この度は、メゾンプルミエールでの結婚式を誠におめでとうございました。また、ご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。

また、担当のプランナー、当日のメートルスタッフ、介添えスタッフに温かな口コミを頂き、大変恐縮で御座います。

本人達もとても喜んでおります。

私は、9月より支配人を勤めさせて頂くことになりましたが、すべてのお客様にオンリーワンの結婚式ということにこだわっております。

当日、大切なゲストの方に快適にお過ごし頂き、楽しんで頂く事は勿論のこと、打ち合わせの段階から、お二人の絶対性価値に寄り添った提案をしていくことを大切にしている中で、+9様にお寄せ頂けた口コミは、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを頂いた事に、感謝申し上げます。
これからもお客様の期待に応えるべくみんなで精進して参ります。

お二人の末永い幸せを担当プランナー共々お祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて+9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's