スタッフの対応 料理(投稿者 らんらんさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

らんらん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応 料理
披露宴会場がもう少し広ければ。。

引き出物や引き菓子は持ち込み自由なので自分次第で費用は抑えられると思います。
料理にこだわったり、提携している有名なフラワーアーティストを選ぶとその分高くなります

式は屋上ですることもできて、装飾をしなくても自然な緑があります。全体的に緑でナチュラルな雰囲気です。

お願いすれば何でも協力してくれますが自分たちで基本は決めるスタイルなのでスタッフさんからなにかすることはありません。

シンプルで大人っぽいデザインのものが多かったです。やはり新作はかなり値段がはるので先に予算を伝えると見合ったもので一番良いものを選んでくれます。

料理ははずれがありません。飲み物も美味しいです。
好みに対応してくれるし料理の最後の仕上げをゲストのテーブルでやるなど一番良い状態で提供してもらえます

心配事が多かったので頻繁に連絡しても嫌な顔一つせず対応してくれました。いろいろお願いして忘れられることもありましたがこちらから指摘すれば問題ないです。誰でも忘れることはありますし

2駅利用可ですが高台にあるため少しわかりづらいです。
年配の方はタクシー利用をお勧めします

Maison Premiere at Robbin's
支配人 伊藤慎一朗  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

らんらん様

この度は御結婚誠におめでとうございました。また、一生に一度の結婚式の場所にメゾンプルミエールをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

メゾンプルミエールでは、よりお二人らしく、ナチュラルに、でもおもてなしをしっかりとしたいというお客様にお選び頂いており、お持込みに関しても柔軟に対応させて頂いております。

それぞれお客様にもよりますが、おしゃれで自分達らしいウエディングが叶いながらも、おしゃれだけではなく、おもてなしをちゃんとやりたい、友人だけでなく、会社、地方からいらっしゃる親戚の方にも楽しんで頂きたいという方が非常に多いように感じます。

お客様にとって、自由に出来る部分が多い事は一概には良いこととは言えず、こだわって創り上げたい部分、既存のものから選びたいものがそれぞれあります。

1組1組のお客様の価値観に寄り添い、オンリーワンの結婚式をこれからも創っていけるよう努めて参ります。

詳細な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。常にお客様目線で、運営をさせて頂き、未来のお客様に対しても精進して参ります。

メゾンプルミエールは平日はレストランを運営しております。記念日だけでなくお越し頂ければ幸いで御座います。

この度は誠におめでとうございました。お二人の末永い幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて らんらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's