料理がとてもおいしかった(投稿者kura0m0さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

kura0m0 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年05月

料理がとてもおいしかった

とりあえず最低料金で見積もりを出してもらったところ、300万円をぎりぎり切るくらいでした。
その後、演出や装花等で金額が積み上がり、結果的には400万円ほどになりました。
衣装や装花等は持ち込みを利用する等でやすくできたであろうことが反省点です。

木のぬくもりを感じさせるつくりで、真っ白な内壁が清潔感を感じさせます。
また、エントランスの床の模様など、細かいところがとてもおしゃれになっています。

演出に関してはスタッフさんから打合せのタイミングである程度提案していただいていました。
+αで二人で何かやりたいことを提案していきましたが、できることの制約などは特になかったため、満足しています。

ドレスについてはデザインはなかなかによかったのですが、全体的にお値段が高めのようで当初の予算をオーバーしてしまいました。
これについては別途持ち込みで対応するなどの工夫をすればよかったと思います。

もともとがレストランであるとのことで、試食させていただいたときも、どの皿もとてもおいしく、
また、参列された方々からもお褒めの言葉をいただきました。

15000円のコースと18000円のコースがあり、18000円のコースを試食させていただきましたが、
15000円のコースでもとても満足できると感じましたので、そちらを選択しています。

参列される方々への心遣いを感じ、とても温かい気持ちになりました。

恵比寿の閑静な住宅街にあり、落ち着いた雰囲気の立地です。
ただ、駅からやや遠いため、送迎などのサービスがあればうれしい限りです。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

kura0m0様

この度は、メゾンプルミエールアットロビンズで、
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂き、誠に有難うございました。
また、多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

一生に一度の大切な日に、kura0m0様とkura0m0様にとって
大切なゲストの皆様へのおもてなしをお手伝いできましたことを
大変うれしく思っております。

ゲストの皆様にもお料理のご満足のお声をいただいたとのことで
嬉しい限りです。
kura0m0様のゲストの方への想いとご準備あってこそ
良き日を迎えられたのかと思います。

今後もkura0m0様にとって一生の思い出の場所であり続けたく
存じますので、ぜひご家族様とともに、レストランにも
遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkura0m0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's