会場の雰囲気、スタッフの方(投稿者な3さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

な3 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気、スタッフの方

費用については、基本的に割引などは無さそうです。最初の段階で、かなりやりたい事を入れて見積を出していただいたので、安くはないですが、今後跳ね上がる事がないように初めからきちんとこちらの要望を聞いてくださり、対応していただきました。
衣装は提携のドレスショップでのレンタルとなりますが、試着がこれからなので今から楽しみです。

設備はすごく整っており、控室や御手洗なども綺麗で広々としています。エレベーターも備え付けられているため安心です。また、子連れの友人も招待状する予定のため、授乳室があったり、会場全体の清潔感も決め手となりました。
冬に式を行うため、ガーデンチャペルでの挙式は考えておりませんが、室内チャペルもとても明るく素敵で、天気が良ければ記念撮影だけでも外で撮れたら良いなと思います。
披露宴会場の自然光が入り明るく、温かい雰囲気がとても気に入りました。

披露宴会場

ゲストの控室

室内チャペルにもなります

会場入口

かなりオリジナリティを出せる会場だと思います。自分達のお気に入りのクリエイターの方々にお願いすることもできるようで、こだわりのある方にとっては特に良いと思います。私達の場合は、まだあまり演出など具体的なアイディアがありませんが、プランナーさんにも相談をしながら自分達らしさを出せる式にできれば良いなと思います。

スタッフの方は、本当に色々と丁寧に対応してくださり安心感があります。予算の関係やこちらの都合にも柔軟に対応してくださり、これからの打合せがとても楽しみです。

最寄駅は恵比寿か中目黒で、徒歩7分前後です。交通の便は比較的良いと思います。駅から会場までは、少し坂を登った所にあるため、ヒールのゲストや高齢者の方へは、タクシーをおすすめした方が良いかなと思います。
駅から少し離れますが、そのため静かで自然を感じられる会場の雰囲気がとても気に入りました。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

な3 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールでのご結婚式ご予約、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

メゾンプルミエールの内装や設備もお気に召して頂いたようで、大変光栄でございます。

早速お衣装のお打合せから始まりますね!
ドレスも私どもスタッフが直接海外に買付けに行っておりまして、
こだわりをもってお届けしておりますので楽しみにいらして下さいね。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてな3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's