演出や設備が抜群のレストランウェディング(投稿者ty75さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

ty75 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

演出や設備が抜群のレストランウェディング

見積もりはかなり抑えて出して頂きました。演出にこだわらなければ、他の会場に比べてそこまで高くはならないと思います。

レストランウェディングですが、ゲストハウス並みの設備となっています。チャペル、ガーデンウェディング、たくさんの控え室などなど不足する点はありませんでした。

会場エントランス

ガーデン挙式会場

ガーデン挙式会場

室内挙式会場

控え室

披露宴会場

試飲シャンパン

装飾、カメラマンなど他の式場にくらべて、フリーランスの方を選べるため、こだわりがある方にはかなりオリジナリティがだせると思いました。

フロマージュとシャンパンのみですが、料理を期待させる味でした。

担当は若い女性の方で、丁寧かつ分かりやすい説明をして頂きました。悩んでいる点にも親身に相談にのってもらいました。

駅からは徒歩10分程度です。恵比寿の繁華街から外れるので、周辺は落ち着いた雰囲気です。

とくにありません。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

ty75様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

メゾンプルミエールではお客様のご要望に最大限お応えさせていただきたく、料理やドリンクはもちろんのこと、ウェディングケーキに装花にカメラマンなど、たくさんのクリエイター集団とともにお客様のオリジナルウェディングの実現に向け、お手伝いさせて頂きたく存じております。

一生に一度のハレの日に、かけがえのない思い出となりますよう、
是非ty75様のご要望もまたお伺いできますと幸いでございます。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてty75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's