自分だけの結婚式が創れる大人婚(投稿者a1408096さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

a1408096 さん(9件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自分だけの結婚式が創れる大人婚

安くはないです。ただ、必要なもの、これから上がりそうなものをすべて現実的な価格で盛り込み、後々びっくりしないような価格提示をしてくださいました。そこはスタッフさんの親切だと思っています。
逆にうちはこれくらいかかりますが、それでも予算内に抑えられるように精一杯努力はしますよ、という誠意が伝わってきたのでここで挙げたいと思い、最後の最後まで悩みました。

会場へ向かう道中から建物まで、全てがナチュラルです。木のぬくもりに溢れ、温かみを感じます。一見カジュアルなのですが、使用しているインテリアや食器がどれも素敵で、洗練された高級感が漂う、デザイン性に溢れる会場です。
こだわりがあるからこそ創り上げることのできる雰囲気だと感じました。
かわいらしい会場なので若い方にも好まれると思いますが、私は大人のオシャレ婚にぴったりだと思いました。

これまで見てきた会場の中でも群を抜いてオリジナリティを出せる会場だと思いました。会場全体をいかようにも装飾でき、自分たちだけの会場創りが出来ます。シンプルで広々とした空間と何でもやらせてくれる会社の方針だからこそできる利点だと思います。
また、装飾や写真など創造力を必要とする点は各分野のプロがついてくれるのも安心です。しかもクリエイターの作品を見て、好みの方を指名できます。式を創り上げる方々をセレクト、カスタムすることで自分だけの結婚式が完成する、これが最大の魅力だと思いました。

式を挙げた方のアルバムは見せていただきましたが、ドレスは時間内で見ることができませんでした。打ち合わせスペースにドレスがあったのですが、かわいらしものを沢山所有しているようでした。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、料理には仕入れからこだわりがあるようですので、間違いないと思います。また、食材を持ち込んで、シェフに調理していただき、ゲストに出すことも可能とのことです。少量で品数が多いのも特長と仰っていました。

物腰やわらかな方で、とても気持ちのよい対応でした。押しつけがましい感じもなく、こちらの好みをくみ取り、提案してくれます。見積もりに関しても安く見せようとせず、これ以上上がることはないので、ここから削っていきましょう、という提案の仕方で信頼できる方だなと思いました。最後の最後までまで悩み、制約には至りませんでしたが、この方に自分の式を頼みたいと心から思いました。

恵比寿駅から徒歩10分程度。歩けない距離ではないです。お年寄りや雨天は不便かもしれません。

Maison Premiere at Robbin's
(投稿日 : 2016年05月07日)

a1408096様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

メゾンプルミエールではお客様一組一組に合わせてどのようなご結婚式を創り上げていくか、
ご提案をさせていただいておりますので、オリジナリティを感じていただけて大変嬉しく存じます。

お料理やお飲物もすべてこだわっておりますので、
是非お時間ございましたらレストランにもいらしてくださいね。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa1408096さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's