自分たちのやりたいことができる(投稿者akr36050078さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

akr36050078 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

自分たちのやりたいことができる
コストが高くて自分達には難しい

プランナーさんが細かく見積書の説明をしてくれわかりやすかったです。
ただ、やはり金額は高く、なかなか手が届かないです。
自分たちのやりたいことがやれる為仕方ないのかもしれないが、持ち出し金が150万円〜200万円になってしまうと新生活がきついな。。。
削れるか所は教えてくれましたが、それでもなかなか難しいかなと思いました。

めっちゃいいです!
まず、本当にここで挙げたいと思えました。
もともと木の素材が好きで会場全体木を使ったナチュラルな雰囲気で、すっごく気に入りました。
the結婚式場ではなくレストランよりですが、親族やゲストの控え室、コインロッカー、待ち合いしつなど、レストランっぽい会場でこれだけ整っているのは魅力的です。
自分がやりたいことができる会場だとおもいました!

入口のお花

テーブルコーデ★可愛い!

挙式会場にピアノ★生演奏可能

二階のエレベーター

ゲスト控え室

披露宴会場前の階段

披露宴会場

招待客が使えるロッカー

親族控え室

挙式会場

自分のやりたいことが、この式場なら叶えられるのですごく魅力的です。
雰囲気もよく、自由度100%なので本当に納得のいく結婚式を挙げられるともいます。
ただし、予算がある方と時間がある方かな?

できるならここで結婚式を挙げたかった。。。
まだあきらめていませんが・・・

衣装は試着はしていないですが色々見せていただき、大人&ナチュラルな感じのドレスが多かったです。

料理の下見をしていない

料理は試食してませ長野の食材をつかっているところに、すごく魅力を感じました。
金額的には16000円くらいで、高めではありますがしっかりしたお料理を提供したいのでしかたないのかなと思います。

スタッフの方は人数が多く、待っている間も暇にならないように話しかけてやくれたりしました。
担当してくれた方もすごくいい方で可愛く、きっと色々提案してくれるかなと感じました。

下見の際は、来るまで行ったので恵比寿駅からどのくらいかわかりませんが、都内だけあって会場までの道は狭く運転しにくかったです。ただ奥まっているので、うるさくないところがよかったです。
駐車場があまりないみたいなので、見学に行く際は事前に言っておかなきとコインパーキングを案内されます。
私はたまたま合いてたので、無料でとめれました。

会場入口

招待客着替え室

披露宴会場

親族控え室

見学打ち合わせ室

見学打ち合わせ室

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

akr36050078様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

メゾンプルミエールの内装や設備をお気に召して頂いたご様子をうかがい、大変光栄でございます。

メゾンプルミエールで扱っている商品はすべてにおいて「本物」にこだわり運営させて頂いております。

お客様のご希望に合わせてできる限りのご提案をさせて頂きたく存じますので、もし宜しければ、是非またakr36050078様のご要望をお伺いできますと幸いでございます。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakr36050078さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's