あったたかさたっぷりの雰囲気!(投稿者s.o.sさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

s.o.s さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

あったたかさたっぷりの雰囲気!

とてもかわいらしく、全体がとても統一されていて、温かい雰囲気で、よかったです。落ち着きました。

本人たちが手作りで作ったこと、それが生かされていること、とても伝わってきました。手作り感が、とてもよかったです。

お野菜たっぷりで、体にやさしいのがよく分かりました。とてもおいしかったです。ただ、くいしんぼうの私には、少し少なめでした。

飲み物がなくなると声をかけてくれるなど、とても丁寧に対応してくださいました。

駅から少し歩きますが、気になりませんでした。逆に、駅から離れていたから、静かだし、お家のような雰囲気を出せるのだと思います。

到着してから、身だしなみを整えようと思い1階のお手洗いを友達と使っていたのですが、2人入るのがやっとで少し狭かったです。地下には広いお手洗いがあったので、気がつけばよかったなと、あとで思いました。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村 一成  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

s.o.s 様

この度は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして

大変素敵なご意見頂戴致しまして
身に余る思いでございますとともに安心しております。

手作り感がよかったと書いて頂きましたが
きっとご新郎ご新婦様がゲストの方のことを思って
当日まで手作りなど本当に頑張ったのだと思います。

少しでも記憶に残るようなご結婚式を私たちもお手伝いできたことを
大変光栄に思います。

通常のレストランでも野菜がたっぷりの
おいしいモダンプロヴァンスのお料理をご用意しておりますので
ぜひs.o.s様のお越しをお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's