式場が広々としてゆったり使える(投稿者karimさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

karim さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

式場が広々としてゆったり使える
おもてなしというが本当に任せていいのか

下見が初めてだったので費用が高いのかがよくわからない。
こちらの勉強不足もあるが、各項目について、細かく聞かないと自動的に費用が積まれていくイメージだった。

式場は非常にきれいで良かったです。
ゲスト用の着替える場所も確保されていた。

他の人が行った演出の話は聞くことができた。
ただ、そのアドバイスが非常に凝った人たちしかないので、逆に凝った演出がないとなにもないのかと考えされられた。

式場にいたスタッフの人たちは普通に良かったと思いました。
サロンスタッフの方々がちょっとよろしくなかった。
おもてなしなどを謳っている割にはサロンがきれいではなかった。
植物とかおいてあったが、ホコリがかぶっていて、式場はきれいでもサロンが汚いと任せていいのかと考えてしまう。

駅から直接歩いていないので、なんとも言えない。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

karim 様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

ただ、ブライダルサロンの清掃の件でご指摘を頂戴しまして、私共としましても大いに反省し、今後に生かせるよう努力して参ります。

今後もお客様に喜んで頂けるようなご結婚式を作り続けられます様、お客様からのお声を真摯に受け止め、よりよい結婚式場作りに努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's