やりたいことが全て出来ました!(投稿者chi-coさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

chi-co さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

やりたいことが全て出来ました!
全て式場の提携先で見積もると高額になる

割引はありませんでした。

特典
エステ1回分
当日と同じメニューが試食できるディナーコース(新郎新婦&両家両親 計4名分)

がついていました。

当初の見積もりから最終見積もりの差は50万くらいプラスになりました。
それでも削って削っての着地です。
引き出物、招待状、席札、席次表は持ち込みなので見積もりには入っていません。

平均よりお料理、飲み物、会場使用料も高いと思います。
ただ、持ち込み料が一切かからないので押さえようと思えば押さえられます。

手作りしたいカップルには自由がききやすくオリジナリティ溢れる結婚式になると思います。

私たちもずいぶんワガママを言ってしまいましたが気持ちよく対応してくださいました。

この会場に決めた一番の理由が
『テラスのチャペル』があるところでした。

ガーデンウエディングに憧れていて、他にも下見は行きましたが収容人数の兼ね合いや交通の便などいまいち納得できずこちらを見学して即決してしまいました。

万が一雨の場合でも、すぐ隣に素敵な室内チャペルがあるので安心です。

控え室やお化粧室もしっかり完備されており、もちろんクロークもあるので女性には嬉しいです。
授乳室もあり、小さい子供が沢山参加してくれる式だったので助かりました。

また、会場すべてが可愛らしい小物類で統一されています。
こだわりが感じられる本当に素敵な式場だと思います。

新郎がビールサーバーを担ぎ、新婦はおつまみをみなさんに配りました。

大好きなアーティストを呼んで30分程ライブをしてもらいました。

新婦、新郎母、新婦友人でアンサンブルをさせていただきました。

演出の希望や、やりたいことがあればできる限り対応してくれました、本当に感謝です。

ただ、もっといろいろな提案があるのかと勝手に思っていたので何も決まっていない時は不安で仕方がありませんでした。

基本的に全て自分たちで作り上げていくスタイルなので、自由が効くのがメリットであり、「こうしたい!」って強い思いがないと何をしたらいいか悩んでしまいます。

そんなとき、色々な提案が聞けたら良かったなと思います。

アンサンブル

ナチュラルで本当に可愛いドレスばかりでキュンキュンでした。
なかなか選べず、お色直しも白のウエディングドレスにしてしまいました。

彩りが綺麗で、見ているだけでHappyになれるお料理です。
もちろんお味も最高でした(試食会で食べれました)。
当日は思っていたより忙しく、スープを1口しか食べられなかったのが残念でした。
オリジナルメニューも対応してくれるようです。

お子様プレート3000円

プランナーの方には大変お世話になりました。
とっても笑顔が素敵な方でテキパキお仕事をこなす頼りになる存在でした。
いつも親身に相談に乗ってくださり、わがままも沢山聞いてもらいました、本当に有難うございました。

衣装は提携しているジュリエットローザで借りましたが、こちらのスタッフもみなさん可愛らしくて頼りになって大好きでした。

ウェイターさんたちもプロフェッショナルで非の打ち所がありません。

恵比寿と中目黒の中間にあり、どちらからも7分くらいで着きます。

恵比寿からだと緩やかな坂道
中目黒からだと急な坂道ですので、当日ヒールをはいてくる女性やご年配の方たちにはタクシーで来るようにあらかじめ伝えておきました。

タクシーでもワンメーターで来れます。

会場の周りは住宅街なので、とても静かで落ち着いています。

恵比寿、中目黒と聞くと
『あんなガヤガヤした所で!?』と思いますが、全く違いますよ!

とても素敵な場所です。

当日は何とか晴れて、念願のガーデンウェディングが出来ました。
ご出席していただいたみなさまにも素敵な式だったとお褒めの言葉を沢山いただきました。

本当にお世話になりました!!

テーブルコーディネート

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

chi-co 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当メゾンプルミエールアットロビンズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、メゾンプルミエールアットロビンズの事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

アーティストさんのライブやアンサンブル、とても素敵でしたね。
会場内が一体となり、私たちスタッフも同じ時間を共有させて頂き、幸せを分けて頂きました。

chi-co 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、レストラン等をご利用頂きたく存じ上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's