スタッフの対応と設備が素晴らしい。(投稿者niccooさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

niccoo さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応と設備が素晴らしい。

日取りや季節による割引等はありませんでした。
見積りは、最低限のものと上がる場合と2種類出していただいたのでイメージしやすかったです。

全体的にとても綺麗でお洒落です。
レストランとは思えない付帯設備の良さでした。親族控え室、更衣室の他に授乳室やコインロッカーなども完備してあり、待合室も十分な広さがありました。
挙式会場は外と中の2種類あり雨でも心配ありません。披露宴会場も十分な広さで明るく綺麗でした。

過去の披露宴での演出を写真を用いて紹介してくださいました。
やりたいことを叶えられる会場だと思います。

プランナーの方はとても親切で素敵な方でした。
演出のアイディアや金額の面でも親身になってアドバイスを下さいました。説明も明確でわかりやすかったです。
式場スタッフの方もみなさん笑顔で挨拶をして下さり気持ちよく見学ができました。

恵比寿駅から徒歩8分ほどでした。
緩い上り坂になっています。
閑静な住宅街にあり、静かで落ち着いた印象でした。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

niccoo 様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

メゾンプルミエールは本年4月にオープンし、早いもので8か月がたちました。

沢山のカップルのご結婚式をお手伝いさせて頂く中で、メゾンプルミエールでしかできないウエディングのスタイルを来年度もお客様と一緒に作り上げて参りたいと思っております。

平日は毎日レストラン営業も行っております。
niccoo 様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniccooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's