ナチュラルな会場をお探しなら(投稿者ちちはちさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

ちちはち さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ナチュラルな会場をお探しなら

季節による値引き等はありませんでした。
費用を抑えた見積りと、グレードアップした見積りを出して頂いたので分かりやすかったです。

披露宴会場はシンプル&ナチュラルで、装飾次第で好みの印象にできそうです。控室についても、親族やお子様連れの方に等、割と自由に使えそうです。

あまり演出に関するお話はしなかったですが、演出や進行に縛りはなさそうなので、割と自由にできそうな印象です。

衣装は原則持ち込み不可みたいです。

プランナーの方の説明が分かりやすく、コテコテの営業トークなどもなかったのでリラックスして話を聞けました。

恵比寿駅から少し歩きますが、閑静な住宅街の中の落ち着いた場所に位置しているのが良いと思います。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

ちちはち様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

メゾンプルミエールもオープンから8ヶ月が経ち、沢山のお客様からのご意見をもとに1つ1つ改善を重ねてまいりました。

お客様にとって最高のご結婚式になりますよう、来年も引き続きスタッフ全員で努めてまいります。

ちちはち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちちはちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's