見積もりの前に希望は伝えよう(投稿者xxxxさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

xxxx さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

見積もりの前に希望は伝えよう

まだ、打ち合わせをこれからなので予算等は分かりません。

インテリアへのこだわりがあり、色合いも可愛らしいのが気に入りました。花や花器のセンスが良く、細部まで気を配ってあったのが印象的でした。

他の方の式の様子を見させて頂いて、個性があふれていて良かった!

プランナーの方が、様々な提案をしてくれてそのセンスが私達の好みとピッタリだった!みなさん、笑顔で挨拶をしてくれて、見学がしやすかった。

恵比寿駅から徒歩で5分ほど。
テラスから、恵比寿の街並みが見えて解放感もあります。近隣が静かで落ち着いています。

この式場だと、思い出に残る素敵な式ができそうなのを皆さんに伝えたかったです。
私達らしい、結婚式ができそうです。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

xxxx様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度は口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、オリジナリティの出しやすさなど、
ご満足いただけましたようで、嬉しく感じております。

xxxx様と、ゲストの皆さんが、
一生の思い出に残る素敵な一日を過ごしていただけます様、
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's