ナチュラルな感じが好きな方に(投稿者はちころんさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

はちころん さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ナチュラルな感じが好きな方に

特典や式を挙げる時期での値引きなどはなかったのが残念でした。

ナチュラルな感じでとても素敵でした。家具の感じなどもとてもよかった。控え室が新郎新婦専用のお部屋がないのが少し気になった。中でも外でも式が上げれるとのこと。中のチャペルがまっしろでごちゃごちゃした装飾がなくとてもシンプルだったのが印象的でした。

披露宴会場の写真

外にあるチャペルと中にあるチャペルとでの使い方の説明がありました。

プランナーさんの対応も丁寧で分かりやすかったです。ただその後のメールの返信が結構遅かったのが気になった。

会場から駅までが少し歩くが、当日はシャトルバスが出せるとのことでした。ロケーションも静かな住宅街の中なので特に気になったことはなかった。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成   より
(投稿日 : 2015年10月04日)

はちころん様

先日は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

またこの度は、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。大変励みになります。

スタッフからのご連絡が遅かったとの旨、
大変申し訳ございませんでした。

今後はご不安な思いをされることがないよう情報を共有致しました。
早いご返答をさせて頂けます様、改善してまいります。

はちころん様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's