2人らしい挙式が出来る場所(投稿者m73さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

m73 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

2人らしい挙式が出来る場所

必要なものが入った状態の見積もりを出して貰えるので、検討しやすいと思います。持ち込みに関しての制限が少ないので、そこで費用を抑えることも出来ると思いました。

ホームページで会場の雰囲気に惹かれての見学でしたが、とても好みの内装でした。自然光が入るように考えられているとのことで、明るい会場でした。内装がシンプルな分、いろんなアレンジが出来るところが魅力だと思います。

写真や動画を使いながらの説明だったので、イメージしやすかったです。2人らしさを出せる演出を一緒に考えてもらえるとのことで、安心してお任せできそうです。

初めての式場見学で少し不安もあったのですが、対応してくれたプランナーさんが落ち着いた方だったので安心して説明を聞くことが出来ました。また、今まで担当した式での演出を例にいろいろなアイディアを出してくれたので、打ち合わせが楽しみになりました。

恵比寿駅から歩いて行ける範囲なのでアクセスも良く、閑静な住宅街にあるので落ち着いた雰囲気でした。坂道を上っていかなくてはならないので、ヒールで行くのは少し大変かもしれません。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

m73様

先日は、メゾンプルミエールアットロビンズにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るほどの、嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

メゾンプルミエールでは、すべてのお客様のライフスタイルに合わせたご結婚式をご提案しております。

コーディネートから、パーティーの進行、そしてお料理までオリジナルなものをご提案しております。

これからm73様のご結婚式のお手伝いができますことを、
心より楽しみにしております。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's