雰囲気の良さ&自分たちらしさGOOD!(投稿者nozatomoさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

nozatomo さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

雰囲気の良さ&自分たちらしさGOOD!

落ち着いた空間で、何時間いてもいいくらいでした。色々な形のソファや椅子があって、座りたくなります。
挙式会場は木の床や椅子で、やさしい雰囲気です。晴れていたので、とても明るく素敵な式になりました。

会場の真ん中にステージを置きたいという相談にのってくれました。ギリギリまで配置を相談し、満足のいく形になりました。

プランナーの方には、たくさんのワガママを実現してくれました。本当に感謝しています。メイク、衣装もプランがあまりなかった私ですが、なんとか形にしてくださいました。

柔らかい雰囲気で、とても気に入りました。カチッとした式場ではないところを探していたので、イメージにぴったりでした。駅からも分かりやすく、何度か通うのにも不便ではなかったです。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年10月11日)

nozatomo様
先日は、ご結婚誠におめでとうございました。
口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとう御座います。

nozatomo様のご結婚式は、ステージを中心とした演出で
ゲストの方を巻き込んだ大変盛り上がる披露宴で御座いましたね。

会場の雰囲気や、対応に関しまして、
嬉しいお言葉を多くいただきまして、
大変うれしく存じております。

レストランにも是非いらして下さいませ。

スタッフ一同、nozatomo様にまたお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

今後とも、宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozatomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's