設備が充実しています(投稿者mmnnさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

mmnn さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

設備が充実しています

バリアフリーであったり、大人数のレストラン会場で柱がなかったり、見学すると相応のお値段かなと思いました。

アットホームで落ち着く雰囲気です。披露宴会場は半地下ですが、外光も窓から差し明るい雰囲気です。

お洒落で美味しいです。

不明なことや不安なことなど色々と教えていただけました。

少し坂を歩くので、遠方ゲスト、女性の方には配慮が必要です。

駅から少し離れているかわりに、周辺は静かで落ち着きます。

遠方からのゲストのアクセスは少し考えてしまいますが、設備は充実しています。

伝統的な結婚式や、重厚さ、きらびやかさを重視するのであれば他会場が良いと思います。
ホテルなど複数見学しても、ぴんとこないな、という方におすすめです。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

mmnn様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにご来館頂きまして、

また、口コミにて、貴重なご意見を頂戴いたしまして、

設備面や、お料理に関しまして、
気に入って頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

私たちは、結婚式は「人生の応援団作り」と考えております。
ご家族やご友人との絆を再確認できるような、
感謝を伝えられるような、
そんなご結婚式・・・。

ご提案するに当たり、
親御様にご結婚式への想いをお伺いする機会なども設けさせて頂いております。

まるで海外のご結婚式の様な、自然の中での
オリジナルなご結婚式の中にも、
日本の伝統的な結婚式の想いを大切にご結婚式の
お手伝いをさせて頂いております。

mmnn様のご結婚式のお手伝いができますことを、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

どうぞ今後とも、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's