設備の充実さを重視する方向け(投稿者しゃくじいさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

しゃくじい さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

設備の充実さを重視する方向け

他の店に比べると値段は決して安くないのは、設備がいいので仕方がないのかなとは思います。

控え室や更衣室が広く、エレベーターも付いているので、人を招くのにとてもいいと思いました。オシャレなデザインの部屋も気に入りました。

一品ずつ新郎新婦が各テーブルで料理を食べるという案はいいと思いました。

話しやすい雰囲気で説明してくださったので、質問もしやすかったです。
同じ日に日比谷パレスも見学に行きましたが、そちらにも来てくださいました。
もう少し細かく見積もりをしてもらえばよかったかなと後から思いました。

恵比寿駅から歩いて行きましたが、遠いと感じるほどの距離ではありませんでした。それに途中の電信柱にメゾンプルミエールの案内が多くあるので安心して目指せます。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

しゃくじい様

このたびは、メゾンプルミエール、そして系列店の日比谷パレスにご来館頂きまして、
また、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

部屋のデザインや、パーティーのご提案を気に入って
頂けたようでございまして、大変嬉しく思います。

今後しゃくじい様のご結婚式のお手伝いができますこと、
スタッフ一同、楽しみに感じております。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃくじいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's