落ち着いたロケーションで自分色の式を(投稿者ken0606さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

ken0606 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

落ち着いたロケーションで自分色の式を

どこの式場も同じであるが、最初の見積もりは最低ラインの見積もりだった。しかし、他の式場で提示された額と比べると現実的な値段であり、打ち合わせでアイテムを決定していくタイミングで、最新の見積もりを提示していただくなど、現状を把握しながら自分たちの予算をコントロールすることができた。

ゴテゴテしていないシンプルでおしゃれな式場を探しており、別々で式場を探していた新郎新婦共にここの式場にたどり着いた。
式場決定時は、改装中でイメージ図で決めたが、内見した時は予想以上におしゃれで、決めて良かったと思った。
披露宴会場は、おしゃれなカフェを思わせるような木が中心の会場で、会場自体が素敵だった。
控え室、コインロッカーも充実しており、遠方の招待客が多かったが失礼無く対応できた。

プランナーさんの提案でビールサーバーマンを行った。時間がかかりお客様が退屈するかとおもったが、意外と盛り上がりやってよかった。
新新婦友人が作成したビデオレターを新郎新婦にサプライズで流してくれたりと、プランナーさんが柔軟に対応してくれた。
ウェディングケーキは、パティシエと直接打ち合わせを行い、自分たちのイメージ通りアンティーク調のデザインで作成いただき大変満足した。
ウェルカムボードの展示についてはたくさんアイデアをいただき、思った以上の演出ができた。
装花、フォトは式場提携のアーティストさんに担当してもらい、予想以上の出来栄えで満足いくものであった。

試着時にいくつかの小物を合わせてくれ、イメージがしやすかった。また、持ち込みも可能だが、衣装にどのような小物が合うのか相談にのって頂き、とても参考になった。

料理決定の打ち合わせで、とことん食べて飲んで決める時間をくれた。自分たちも、もちろん美味しいと思い決めたが、どの年代の参加者からも本当に美味しかったと喜んでもらい嬉しかった。お酒が大好きな二人なので、質も良く種類が多いのも決め手。ノンアルコールもこだわりがあり、どれも美味しい!
また、自分で使いたい食材を決めることもできるため、食事にこだわりたい方には特にオススメ。

両家の親族には、専任の係りの方がつき、新郎新婦にはヘアメイクスタッフ、プランナーがつき心配事無く安心して任せることができた。
また、招待客の要望にも迅速に対応いただき周りからも好評であった。

会場は、恵比寿と中目黒の中間の住宅街にひっそりとたたずむ静かな場所で、落ち着いた感じで大人な会場であった。
会場までは、坂道があるため歩いて会場に向かわれた方は、距離以上に遠さを感じられたようだった。
タクシーの運転手も場所を把握していない方が多かった。

経験豊富で丁寧なスタッフが対応してくれるため、不安やストレスは感じないと思います。実際自分たちは、打ち合わせが楽しかったと感じていました。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ken0606様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
ビールサーバーマンも大変盛り上がり、
ゲストの方の笑顔があふれる、大変素敵なご結婚式で御座いましたね。

口コミを投稿してくださいまして、

身に余るほどの嬉しいお言葉を多く頂戴いたしまして、
嬉しい限りで御座います。

お料理に関しまして、「どの年代の参加者からも本当に美味しかったと喜んでもらい嬉しかった。」というお言葉が、特に印象的でございました。

メゾンプルミエールでは、ミシュラン一つ星を持つアルマングランシェフの監修の元、
どの年代の方にも喜んでいただけるような、
お野菜やミネラルをふんだんに使用した、お料理を提供しております。

レストランウェディングだからこそできる、
料理でのおもてなしを、今後とも徹底してご提供してまいります。

平日はレストランの営業が御座いますので、
ぜひまたお食事にいらして下さい。

お待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてken0606さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's