• - 詳細

姉妹で利用して大満足!(投稿者のふあさん)チャペル グレイス口コミ

のふあ さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

姉妹で利用して大満足!

挙式、披露宴の内容から見てもリーズナブルだと思います。
おすすめです。
挙式のみでしたら20万もあれば可能です。
私たちは披露宴やその他込みで、100万以上出しました。

とにかく教会が素晴らしいです。
豊田にこんな素敵な教会があったなんて驚きでした。
天井が高く、バージンドロードも長く、パイプオルガンもあり、まるで海外挙式のような雰囲気です。

晩婚カップルの披露宴なので、地味に行いましたが、サプライズのビデオレターに感動しました。
友人、家族に感謝しています。

年齢もあり、シンプルなものをお願いしたのですが、期待通りの品のある素晴らしいドレスになりました。
センスの良いドレスばかりで、もう少し若かったら着てみたいものが沢山ありました。

とにかくお料理が美味しくて大満足でした。
洋食を選びました。
友人からも「美味しかった。」と言われ、とても評判が良かったです。

急な挙式になったにも関わらず、親切丁寧に対応いただいたおかげで、素晴らしい式になりました。
大変感謝しています。

地元の招待客が多かったので、とても便利な立地でした。
駅までもそんなに遠くないですし、わかりやすい場所で安心でした。

妹が先に式を挙げて、とても雰囲気が良かったので、姉の私も安心してお願いできました。
昔から結婚式場のプロとしてやってこられた会社なので、信頼感があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのふあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す