3. 三河の結婚式場
  4. アンティアコート(ANTHEA COTEAU)

愛知 三河エリアのゲストハウス「アンティアコート (旧名:ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)(ANTHEA COTEAU)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅

リゾート感漂う立地な雰囲気

3.50 4.50 - 4.00 3.50 4.00 3.00
ポイ捨て禁止 さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2016年1月 (投稿2016年9月)

初めての式場見学という事もあり緊張していましたが、案内しながらイメージを話してくれ、自分達がどんなことがしたいのか想像を掻き立てられる式場でした。ただ一番のネックは費用でした。自分たちはそんなに貯金がなかったので、式場はすごく魅力なものの予算に合わなくなってしまいました。想定を「安く」と考えると、後々で追加費用が必要になるので、不要なプランと感じても最初は予算に入れて計算してもらうとよいです。

費用が予算と合えばここで行いたかった、と思える素敵な場所でした。バリのリゾート風のガーデンが見える披露宴会場に、チャペル正面の滝も綺麗でした。また待合室も安心して親族を迎え入れることが出来るくつろげる空間になっています。施設が新しく演出をいろいろ希望しても、それを叶えることができそうです。プロジェクターも複数あり、迎えたお客様のどの席からも見やすくなっていました。

併設された衣装室で見学しました。白ベースの綺麗なドレスが多かったですが、専門店に比べると少なかったように感じます。

ワンプレートで頂きました。お肉も美味しく、味への不満はありません。

気さくな若い男性でした。緊張しながらも色々お話し頂きました。初の式場見学だったので見積もりに「引き出物」の費用などが入っておらず、あとでこれ以上に費用がかかる事を知ったのはマイナスでした。

新幹線から近いわけではありませんが、東名高速道路のインターからも比較的近く、また近隣の駅からの送迎バスは出していただけるとのことでした。

ポイ捨て禁止さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポイ捨て禁止さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンティアコート (旧名:ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6