• エリア 愛知県
  • 最寄駅 岡崎駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 人前

会場、設備の良さが素敵。(投稿者ぴーちゃん2歳さん)The Palrm Garden Orient Villa口コミ

ぴーちゃん2歳 さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

会場、設備の良さが素敵。
担当の方は接客を勉強しなおすべき。

担当の方は、内容充実のプランとスカスカのプランと2つ見積もりを出してくださいました。あまりやる気のないような、契約を今日決めてくれるならいくらでも他より安くしますよと言っていましたが誠意をかんじられませんでした。

新しく綺麗な施設でした。
場所が分かりにくく通りすぎてしまいましたが市内の中では一番新しく南国な会場に感じます。

南国風です。

受付。

ゲストルーム。

親族控え室

階段の上からの披露宴会場

別角度から。

ここから登場できます。

新郎新婦見えにくいです。

階段からの登場や、ガーデンの魅せ方、プールの使い方、この会場は様々な見せ方が出来て素晴らしく思いました。
ただ気になるのが配置していた席に実際に座ると、新郎新婦の姿が隠れてしまう席もあり気になりました。

プールあり。

ブーケトス、写真撮影可能。

ライトの演出。

ドレスは基本買取のようでした。
でも他のとても高い物ばかりが並んでいるサロンではなくお値打ちもあり、良心的に感じました。
デザインもよかったのと、この日にドレスを着せていただき感激しました。
ドレスを選びに他の会場や、店に足を運ぶ手間もかからないのでメリットに感じます。

これが35万くらいでした。素敵です。

とても美味しく美しく、そして彼のアレルギーに対応してくださいました。

とても美味しくいただきました。

正直に書きますが、来店した私たちに対しマナーがなっていないと私は感じました。
上から目線な少し自信家な印象をうけました。
私たちの目線で物事を言うのではなく、言ったことを批判されたり本当に新郎新婦を思っての案内をされているのか不思議に感じました。
何件か回りましたが、たまたまこの方がそうだっただけかもしれませんが良い印象は受けませんでした。

車で来る方はいいですが、電車ですとタクシーやバスの手配が必要な点でこの点数にしました。

ゲストルームもとても綺麗です。
全体的に小規模ですが、必要な物、演出も十分にでき箱は申し分ないと思います。
スタッフさんは担当の男性しか詳しく話していませんが、他の人なら契約していたかもしれません。
話をしていて本当に結婚式会場の人なのかなと腹が立つこともありました。
何件も見ましたが、途中で帰りたくなったのは初めてです。
人以外は全てにおいて合格点です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん2歳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す