• エリア 愛知県
  • 最寄駅 岡崎駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 人前

ペットを使った演出をしたい方におすすめ(投稿者ポロロロさん)The Palrm Garden Orient Villa口コミ

ポロロロ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ペットを使った演出をしたい方におすすめ

新しい式場なのできれいでした。しかし待合室が狭いので人数が多い方は注意です。街中にあるので、全体的に狭いと思います。

チャペルで新婦の飼っている犬がリングドッグとして出て来て、とてもかわいかったです。ペット参加型で行いたい人はおすすめです。

待合室にドリンクカウンターがありましたが、二人のスタッフさんが立っているだけで、聞きに来てくれることはありませんでした。自分で聞きに行けばいいんだと思いますが、今まで出席したところはスタッフさんから来てくださったのでどうしていいか少し困りました。

駅からは歩けませんので、シャトルバスかタクシーの利用必須です。わたしは車で行きましたが、駐車場が少なかったので少し困りました。場所はわかりやすいところにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポロロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す