ハイセンスでとにかくコスパがいい(投稿者chiccoさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

chicco さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ハイセンスでとにかくコスパがいい
商業施設の中なのが難点

地域最安値と言ってましたが、本当にそう思える費用でした。チャペルなど大人数挙式の方と同じ施設を使わせてもらえるのにこれはすごいなという見積もりでした。持ち込みはすべて無料という感じです。

チャペルはリニューアルした白が基調で明るく、非常に素敵でした。チャペルから出たところで鐘をならせるようになってました。演奏は珍しく、ギターだそうです。途中のロビーはシックで照明が暗く、落ちついた大人っぽいスペースでした。そこから会場まで、歩いていく途中にたくさんベイクオーターの一般の方に会ってしまうのはどうかと思いました。会場は思ったより狭かったです。

白と木目調のチャペル

フォトスペースがあります

シックで素敵でした

会場からの眺めは普通

会場が狭くても装飾したいということを言うと、なんとか考えてくれたりしました。少人数ということでできることは限られていそうですが、相談はのってくれそうでした。

明るく元気なスタッフさんでした。どの方もとても丁寧に笑顔で接してくれました。無理なお願いを言っても、すぐに可能かどうか確認してくれました。

ベイクオーター内にあるので、駅から歩いてすぐで、迷いません。

商業施設の中ということで、非常にざわざわした雰囲気の中を移動するのは気になりました。窓から見える景色は、期待ほどではありませんでした。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

chicco様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、マナテラスをご見学ご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

たくさんのお写真もありがとうございます。

会場のサイズ感へのご不安もあったかと思います。
20名様までの会食会という事もあり、まとまりよくお使いいただくスペースとしてご用意しております。
感覚の問題もあるかとは思いますが、20名様まででしたらゆったりとご利用いただけますので、是非ご安心ください。

会食会場からの景色につきましては、こちらのご案内不足でございます。
横浜らしい海とベイブリッジを正面にご覧いただける角度でのご案内が足りなかったようです。
大変失礼いたしました。

会食中は、皆様海をバックにお写真を撮っておいでです。
是非次回お越しの際には、改めてご確認くださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-