家族挙式をあげるにはちょうど良い大きさ(投稿者いくどんさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

いくどん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

家族挙式をあげるにはちょうど良い大きさ

最初の見積もりは20名で45万でしたが、料理のグレードアップや撮影等含めても、最初の見積もりから20万も上がらないと思いました。写真やDVD撮影もあの値段で出来るなら、他の式場が異常に高過ぎるんだと感じる位でした!

チャペルは改装されたため、白で統一されていて、綺麗でした。伺った日が少し曇ってた為暗いかと思いましたが、光が入るためそこまで暗くありませんでした。また、家族挙式をするには、ちょうどいい大きさだと思います。
ロビーは落ち着いた感じで、ゆっくり出来ると思います。ゲストの更衣室を見るのを忘れてしまいましたが、ロビーの所に併設してあります。
会食会場は使用されてたので、見学は出来ませんでした。

衣裳は見ていませんが、通常料金なら10着の中から選べるそうです。その中で満足出来なければ、最高額がお手頃な値段でランクUP出来るとのことです。

私が申し込んだフェアは試食がついていない物だったんですが、会食時に出しているデザートをいただきました。口コミで料理が美味しいと皆さんが言ってたように、デザートだけでしたが、本当に美味しかったです!バラが添えてあり、見た目も綺麗でした。

担当の方やスタッフの方々は、とても感じの良い方ばかりでした。私が色々質問しても、嫌な顔1つせずに、パンフレットや写真などを持ってきていただきました。

横浜駅からは近くて大変便利です。そごうを通って行けば、雨にも濡れません。
ベイクウォーター自体がショッピングする場所のため、少しガヤガヤしているかもしれない。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

いくどん様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご検討いただけましたことをとても嬉しく思います。

大切な方たちにリラックスしていただくための落ち着いたロビーラウンジ
光溢れる開放的なチャペル
いくどん様の特別な一日をイメージしながらご見学いただけたようですね。

ご心配な点はその都度クリアにしていってください。
是非ここからの準備の中でも、ご不明点など出てこられましたらお気軽にお問い合わせください。

また、横浜駅「きた東口」をご利用いただくと、そごうさんを通らなくても雨に濡れずに5分ほどで到着します。
次回是非そちらをご利用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-