本当に全て良かったです。(投稿者emieveさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

emieve さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

本当に全て良かったです。

費用は掛かりました。でもそれ以上の価値がありました。無駄なお金ではないと思います。価格の提示も説明もきちんとあり、無理なランクアップもありません。あくまで私達の要望を形にする為にかかった費用です。

チャペルは新しくて白く明るく本当に素敵です。ゲストとも近く、椅子もしっかり細工されていて狭くありません。エレベーターから降り流と別世界でロビーも広く上品で好評でした。

チャペルです。

友人の演奏で踊ったりしましたが、スタッフさんも一緒に盛り上げてくださいました。こちら側の要望があれば、どんどん広げて下さいます。

ドレス、タキシード共に追加料金の物を選びましたがドレスはプラン内でも可愛い物があります。

ランクアップしたけど大満足です。

好き嫌いまで考慮してメニューを組み立ててくれました。全員が大満足です。フォアグラも追加して良かったと思いました!お肉も美味しかったです!

ここのスタッフさんでなければ、ここまで感動する結婚式は出来なかったと断言します。他の方が書いている通り最初の打ち合わせの方、本番の方違うスタッフさんでした。ただ!連携は完璧過ぎて、私の想いを全て受け止めて全力でサポートして頂きました。一緒に泣いてくれるスタッフさん、この方々に会えただけで私は幸せです。

横浜駅から直結、ベイクウォーターの中にあるのでアクセスは大変便利です。何の不便さも感じませんでした。また専用エレベーターだけ異空間になっていて素敵です。

普段こういう投稿はしないのですが、あまりにスタッフさんが素晴らしく感動したので迷っている花嫁さんがいたら、是非ここで挙げて欲しいと思い投稿しました。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

emieve様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
また、とてもとても大切な一日を私どもにお任せいただき、更に全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、感激の限りでございます。

ご友人様の演奏でのダンスはemieve様らしさがとても感じられたと、当日携わった全員がとても感動しておりました。

ご結婚式への想いや大切にされていること、そして大切な方に伝えたいメッセージをしっかりとお伝えいただいたことで、私どもも全力でお手伝いが出来たのだと思います。
スタッフの全力の想いをお感じいただき、このようなご評価に繋げていただけましたことを、代表してお礼申し上げます。

普段しない投稿をしていただいたemieve様に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、末永いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。
お近くにお立ち寄りの際には、是非足をお運びくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemieveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-