チャペルと会場の明るさ(投稿者カマボコンさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

カマボコン さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

チャペルと会場の明るさ

想像以上に安く驚きました。初めての見る結婚式の見積もりで分からないことだらけでしたが、丁寧に1つ1つの項目を説明をしていただきました。

ラウンジ、チャペル、会場共に凄く綺麗で素敵でした。
特にチャペルがとても明るく印象的でした!当日は生演奏が入るとのことでした。
特別感がありつつも、ゲストとの距離も近いのであたたかい雰囲気でのお式が出来そうだと感じました。

とても明るい素敵なチャペルでした!

ここであれば素敵なお部屋で美味しいお料理を食べれるだけで充分だと思いました。

写真を見せていただき、「これもいいな〜!」と沢山の候補が出来るほど素敵なものばかりでした。

料理の下見をしていない

当日はお箸が出てくるとのことで、来てくれる人たちも気兼ねなくお料理が楽しめそうだと感じました!

担当のプランナーさんがとてと親切で、丁寧に質問にも答えてくださいました。その他のスタッフの方たちも笑顔で挨拶をしてくださり、とても良い印象をうけました。

駅から近くとても便利だと思います。
横浜駅だと空港からのバスも出てるので遠方から来てくれるゲストにとっても、とても安心出来ると感じました。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

カマボコン様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

数ある結婚式場の中からマナテラスをご検討いただいた上に、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、会場を代表いたしましてお礼を申し上げます。

また、新しく生まれ変わったチャペルをとても綺麗にお撮りいただき、スタッフ一同で感動しております。

温かな雰囲気での挙式と、ゲストの皆様が肩の力を抜いてお過ごしいただくお食事会…
カマボコン様のイメージを形にするために、これから精一杯お手伝いいたします。

ご遠方からのゲストから「来てよかった」と仰っていただける一日にしていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカマボコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-