きれいで清潔感がある。(投稿者井さん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

井 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

きれいで清潔感がある。

基本プランでおさまるかと思いきや、衣装、化粧など徐々に追加料金がかかってくるようになっており、やっぱりなんだかんだお金がかかるんだなーという感じでした。

チャペルが新しくなっていて、とても明るくきれいで素敵でした。

特になにもしないというのが自分たちの希望だったので、最低限のこともしませんでしたが言えばやってくれたのかもしれません。挙式には生歌を歌ってくれる方がいたのですが、それはその時になって初めて知りました。よかったと思います。

やはりプラン内だと選べるものは限られてしまい、いいものを選ぶためには追加料金を払わないといけませんでした。私は特にこだわりがなかったため、追加料金のかからない範囲で選びました。

お肉はおいしかったですが、それ以外は普通でした。プランナーさんに料理はすごく美味しいと言われていたので、期待が大きかった分普通と感じたのかもしれません。フェアなどで試食もできませんでした。見た目はパンフレットの通りでした。

最初に契約するまでの担当の方、式前日までの担当の方、当日のアテンドさん、それぞれ別の方で、個々の方はいい方でしたが、しっかりと連携が取れているとは感じられませんでした。

駅から屋根のついたロータリーを通って行けるので、行きやすいと思います。ただ、ショッピングモール内にあるので、まったく土地勘のない人にはわかりにくくいかもしれません。

こだわりが強い人は他の結婚式場を選んだ方がよいと感じました。牧師さんはよい方でした。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

井様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日のお手伝いをお任せいただきましたことをとても嬉しく思います。

光溢れる明るいチャペルを気に入ってくださったんですね。
お写真もとても素敵に残ったことと思います。
是非これからも機会がある毎に見返していただき、末永くお幸せにお過ごしください。

また、スタッフの連携に関しまして少しご不安を与えてしまったようで大変申し訳ございません。
引き継ぎ等はしっかり致しておりますが、今後はその点を明確にお伝えしながら皆様にご安心いただけるよう努力してまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-