コストパフォーマンスがとても良い!(投稿者kumasaさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

kumasa さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

コストパフォーマンスがとても良い!
見学した挙式会場が改装前だったこと

持ち込み料がかからないものが多く、プランの中に生花のテーブル装花が含まれるなど、費用はとても安いとおもいました。が、挙式予定が先なため、91日以上プランになってしまい、調べた金額よりは高くなってしまいましたので星マイナス0.5です。

挙式会場は写真で見ていたのよりは広く感じました。
ですが、挙式会場・ロビーは2月に新しくなるそうで、雰囲気もがらりと変わるそうです。
なのでここに決めるとしても、改装してからもう1回見学はしたいなと思いました。
会食会場も当日に使用していたので、中は資料での説明になりました。

今の雰囲気はとても気に入ったので、改装後も楽しみですが、実際に見て考えたかったので少し残念です。

特に演出の提案はされませんでしたが、ケーキをつけると、ケーキカットも追加料金なしでできるとのことで、良心的だと思いました。

担当してくれた方はサバサバした女性の方で、当日まで安心して任せらせるなと印象を受けました。
余計なことは聞かず、必要なことを的確にお話ししてくれて、相談もだらだらとせずに気持ちよかったです。
また、他のスタッフの方も皆さま連携がとれていて、とても丁寧に接客していただけました。
おかげで、見学がとても楽しくできました。

横浜駅からすぐなので、電車のゲストには便利だと思います。
ですが、地方から来る両親なんかは式場まですこし迷ってしまうかなと感じました。

試食付きのフェアではなかったのですが、当日思いがけずデザートを出していただきました。
珍しいバラのソルベでとても美味しかったです。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

kumasa様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中からマナテラスをご検討いただき、貴重なお時間を頂けましたことに感謝申し上げます。

2月半ばには、光溢れる緑いっぱいのチャペルにリニューアル致します。
私どももとても楽しみにしておりますが、是非ご期待の上またお越しいただけたらと思います。

また、スタッフとの連携につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
マナテラスでは、会食専門チームにて万全の状態でサポートすべく日々努力しておりますため、kumasa様からの「見学が楽しかった」とのお言葉は本当に嬉しく、スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

横浜駅からの来店方法につきましては、ご希望によりお写真付きの地図もお渡しすることが可能です。
ご遠方からのゲストにはお送りいただけるようご用意しておりますので、是非その際にはご活用ください。
説明不足でご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

kumasa様からのまたのご連絡をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-