プランナーさんが協力てきでした。(投稿者k&kaaさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

k&kaa さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが協力てきでした。

当初予定していた金額より大幅に上がってしまいましたが、それに見合う以上の演出でしたので申し分ないと思います。
少し高いなと思ったらプランナーさんに相談してみると削れる部分はアドバイスしていただけるので相談してみてください。

チャペルが特に印象的でした。
他にはない茶ベースのチャペルで暖かい印象のアットホームなチャペルでした。
友人たちの印象に強く残ったと思います。

様々な意見を出していただきました。
おじいちゃんおばあちゃんへの子育て卒業証書は特に好評でした。
私たちが提案したサプライズも快く承諾してくださり良い演出ができたと思います。

提携店が1つだったので提携店をもっと増やすか、ドレスの持ち込みをもっと自由にして欲しかったです。

全体的にかなり美味しく友人からはからも好評でしたが、パンの食べ放題の説明がなかった?のか最後の最後で気付きもっと食べたかったという声がありました。

打ち合わせもとても丁寧、親身になって相談に乗っていただきました。
スタッフ全員が協力してくれている印象でした!
担当してくださったプランナーさんとは式が終わった後も一緒に出かけたりと、とてもアットホームな印象です。

新潟駅から徒歩圏内にあり、また周りに駐車場もあるので休日に行った結婚式でしたが友人からは交通の便がいいと好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk&kaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8