帰りのタクシーの運転手さん(投稿者くるくるりんさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

くるくるりん さん(13件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

帰りのタクシーの運転手さん

関東から親族で出席しました。
祖母も一緒に連れていきました。駅から近いとは聞いていましたが祖母のことも考えタクシーを使用しましたが、非常に近くて1メーターで済みました...歩いても大丈夫な距離でした。

遠方から行ったのもあって、また祖母いたので、式までの間ゆっくりできたらいいなー、と思って到着すると入口で迎えた方の対応が素晴らしくって、まず感動しました。
スムーズにロビー?までご案内をしていただいたんですが、ロビーにある椅子とかがオシャレで映画が流れていて、とても良い雰囲気のなかで祖母も私もゆっくりできました。ドリンクサービスとかも、スムーズで、私達親族一同満足いく対応をしていただきました。
新潟って、オシャレな結婚式場が多いのでしょうか。建物の雰囲気も、対応も大変素晴らしかったです。

プロジェクションマッピングを初めてみました。
派手すぎず、逆に落ち着きすぎず、年配も多くいましたし、相手の方のお友達を多くいましたが、色々な方が楽しんでいるようでした。今時の結婚式って、色々と考えられてるんですね。感動いたしました。

一番の感動を伝えたいのはお料理です。
お野菜などにも新潟のものが使われていて、お魚もお肉もデザートも全てが美味しかったです。
帰りの電車の中でもお料理の話で持ちきりになるくらい、お料理が非常に素晴らしかったです。なかなか感動を文章に出来なくてごめんなさい。いつでも食べに行ける距離にあったら嬉しい、また食べたい、と思えるお料理でした。

当家の両親に付いていたスタッフさんが印象的でした。
色々と気を使ってくださっていて、笑顔も爽やかで、ああいった専任のスタッフさんが、今の結婚式ではいらっしゃるんですね。私が式を挙げたときには居なかったので、こういうスタッフさんが居たら、両親ももう少しゆっくり楽しめたのかな、と思いました。

関東から行きましたので、やっぱり新潟は遠いなと思いましたが、駅からは近いし問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8