スタッフ・料理・会場すべてに感動!!!(投稿者ふぉりさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

ふぉり さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフ・料理・会場すべてに感動!!!

会場が高級感があったので、高いのかな?と思いましたが、他の会場と変わらずむしろ見た目よりも安いと感じました!プランナーさんは予算に親身になって聞いてくれ、なぜその価格になっているかまでしっかりと説明していただけて納得です!

中に入った瞬間、大人っぽいシックな高級感を感じました。外観からは想像できないモダンな雰囲気に感動!!大人な雰囲気で大好きです!

プロジェクションマッピングや映像関係が印象的!迫力があります!!あとから聞いたら自分たちのために用意してくれたそうで、感動しました!

試食した国産黒毛和牛がとても美味しかったです!コース料理もオリジナリティが活かせて産地、調理方法、温度管理まですべてにこだわりが伝わってきました!今まで食べた中で、一番美味しかったです!!料理に力を入れたい方には絶対おすすめ!!

担当していただいたプランナーさんがとても熱心で、プロ意識が高いと感じました!特に日程ややりたいことなどたくさん聞いてくれて、案内をしながら私達のために提案をしてくれるのは流石だと思いました!

駅から近く、提携の駐車場もいくつもあるので安心しました。万代という立地も、二次会などには良いかなと思いました!

何と言ってもレンガ造りのチャペル!!今までの結婚式場と全く違う雰囲気や造りで、何故こうなったのか納得・感動でした!新しくできた会場ということで行ってみましたが雰囲気や料理など想像以上でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぉりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8