プランナーさんが素敵で楽しかったです。(投稿者うららちゃんさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

うららちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

プランナーさんが素敵で楽しかったです。
見積りがどーんっと上がったこと。

結構考えたつもりなのですが、最初の見積もりよりもかなり値上がりしました。

レンガ造りのチャペルがとても素敵でした(^^)!!
あと、ロビーを好きなように飾り付けて良いと言われたので母と妹たちとたくさん飾りつけをしました。
みんなで楽しく飾りつけができて楽しかったです。

色々と自由にさせてもらえて良かったです。
みんなでダンスがしたい!とお願いしたところ、プランナーさんやスタッフの方々がお忙しいのにきちんと練習をしてくれて嬉しかったです(^^)!

素敵なドレスがたくさんありました。
カラードレスはピンと来るものがなかなか見つからなかったのですが、新作が入ったのを教えてくださって気に入ったのを見つけることができました(^^)
休日は混むようで、予約がなかなか取れないのはちょっと大変でした。

試食をしてから、こちらの意見も入れつつ……の素敵なメニューを作っていただきました。
当日も高砂ではほとんど食べられないので、終了後に控え室でゆっくり食べさせてもらえて嬉しかったです。

プランナーさんとの打ち合わせが毎回とても楽しかったです(^^)!
他のスタッフの方たちも皆さん気さくな方ばかりで人見知りな私には嬉しかったです。

交通網が良くて、周りに色々とお店もあるので二次会の場所への移動のしやすさ、時間の潰しやすさも考えて決めました。
そこまでは良かったのですが、万代で大きなイベントのある日だったので駐車場のことや道の混雑が心配でした。
イベント事と重ならないように挙式日を選べば、問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうららちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8