交通の便や良いです。(投稿者メーメーひつじさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

交通の便や良いです。

オープンの前日に訪問させてもらったため格安のプランを提案してもらったが、考える時間が1日もなく終わってしまい残念でした。

建物の外観は結婚式という感じはしなかった。会場中はできたばかりということでとてもきれいでアットホームな雰囲気でした。
また待ち合い室も大きなバーカウンターや暖炉が印象的で、式当日はあまり他の結婚式と被らないイメージがありました。

挙式会場へ入る前にムービーを流して、親へ感謝の気持ちを伝えられるということろはとてもよかった。

友人の結婚式へ行くと必ずフォーク、ナイフだが箸で食べても良いというところが嬉しかった。
また披露宴会場のすぐ隣に厨房があるため、熱々の料理をすぐに食べられ美味しかった。

初めての下見ということでワクワクして訪問させてもらったが、プランナーさんの個人的な話しでほぼ時間が終わってしまい、とても残念でした。
また、後日手紙の方も送ってもらったが、名前が間違っていたり修正器だらけでショックでした。

新潟駅からとても近く徒歩でも行ける距離にあるため、とても交通の便がとても良いと感じた。
また色々なお店が近くにあるため、二次会などもすぐにできて良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8