交通の便や良いです。(投稿者メーメーひつじさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

交通の便や良いです。

オープンの前日に訪問させてもらったため格安のプランを提案してもらったが、考える時間が1日もなく終わってしまい残念でした。

建物の外観は結婚式という感じはしなかった。会場中はできたばかりということでとてもきれいでアットホームな雰囲気でした。
また待ち合い室も大きなバーカウンターや暖炉が印象的で、式当日はあまり他の結婚式と被らないイメージがありました。

挙式会場へ入る前にムービーを流して、親へ感謝の気持ちを伝えられるということろはとてもよかった。

友人の結婚式へ行くと必ずフォーク、ナイフだが箸で食べても良いというところが嬉しかった。
また披露宴会場のすぐ隣に厨房があるため、熱々の料理をすぐに食べられ美味しかった。

初めての下見ということでワクワクして訪問させてもらったが、プランナーさんの個人的な話しでほぼ時間が終わってしまい、とても残念でした。
また、後日手紙の方も送ってもらったが、名前が間違っていたり修正器だらけでショックでした。

新潟駅からとても近く徒歩でも行ける距離にあるため、とても交通の便がとても良いと感じた。
また色々なお店が近くにあるため、二次会などもすぐにできて良い。

FORTUNE IN THE TERRACE FORTUNE IN THE TERRACE スタッフ一同
FORTUNE IN THE TERRACE
FORTUNE IN THE TERRACE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

メーメーひつじ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。先日はFORTUNE IN THE TERRACEにご来館頂き誠にありがとうございました。

グランドオープン前にご来館頂いた方限定のお得なプランに関しましては、オープン前日でのご来館とのことでゆっくり悩んで頂けるお時間をお取り頂けず大変申し訳ございませんでした。

時期やタイミングによってはお得なプランのご提案も今後考えておりますが、お客様のご要望に合わせてご提案できるよう再度スタッフ間で共有させて頂きます。

会場の雰囲気についてもまさに私たちが目指している「アットホームさ」を感じて頂き嬉しく思っております!
各フロア貸切ウェディングをご提供させて頂いておりますので、お2人らしい飾り付けや空気作りにはぴったりな会場かと思います。
毎週ラウンジ一つとっても飾り付けが違うことで雰囲気ががらっと変わり、私たちスタッフも楽しみながらお手伝いをさせて頂いております。

メーメーひつじ様がコメントして下さったチャペル前の映像サプライズやこだわりのオリジナル料理、ゲストの負担を考えての立地は私たちが1番大切に考えているおもてなしにおいて欠かせない部分だと思っておりますので、頂いたお言葉はスタッフ一同とても嬉しく思っております!

ただ、ご案内させて頂いたスタッフに関して残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
メーメーひつじ様のようにこれからご結婚式を挙げられる方で、ご見学を楽しみにお越し頂くお客様にとって期待以上の感動をお届けできるよう、頂いたお声を全スタッフに共有させて頂くことはもちろんのこと、スタッフ教育という観点でも再度尽力させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

おかげさまでグランドオープンから3か月、たくさんの「スマイル」をお手伝いさせて頂いております。

今後もたくさんのお客様の笑顔のお手伝いのためにスタッフ一同全力を尽くしてまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 10 スタッフ -  位 立地 4