短期間で式の準備ができ予算も抑えられた。(投稿者チンチラゴールドさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

チンチラゴールド さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

短期間で式の準備ができ予算も抑えられた。

平日、休日で値段が変わったり、持ち込みしたものの預り金が発生したりオプション制のものがあるのでそこだけがちょっと…と思いました。

親族だけ、少人数で式を挙げるにはピッタリの広さです!
照明もお好みに合わせて調整してくださるそうなので、自分達に合った式を挙げれそうです!

入退場の音楽も自分達で決めれるようですが、ただしCDを買って持参しないといけないようです。こういうのも準備してもらえたら嬉しかったです。

担当のスタッフの方の説明は丁寧で分かりやすいです!話スピードや、他愛のない話などを踏まえて打ち合わせをしてくださります。とっても心地いい雰囲気でした。

駅からも近く、大通り沿いで分かりやすい場所にあるので立地はいい方だと思います!

小さな結婚式 表参道チャペル
小さな結婚式表参道店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

チンチラゴールド様

この度は小さな結婚式表参道店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数多くの挙式会場の中から小さな結婚式にご興味をお持ち下さりありがとうございます。

小さな結婚式は今年で16年目を迎えます。
チンチラゴールド様の仰って頂きました言葉通り「自分達に合った式」を、一組でも多くのお客様にが挙げて頂けるよう、これからも努力して参ります。
料金やBGMに関しては、すこしお客様にご面倒をお掛けすることもあるかと思いますが、何でもご相談頂けるプランナーでありたいと思います。
ご不明な点は何でもご相談下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチンチラゴールドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル