打ち合わせに時間をかけず式を挙げられた(投稿者ゆきちゃん!さん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

ゆきちゃん! さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

打ち合わせに時間をかけず式を挙げられた

最低限のことだけをやれば、すごく安く済ませることもできますが、それに様々プラスをすると費用がかかることはあらかじめわかっていたので、ある程度はかかりましたが、普通に挙げるよりは安く済んだと思います。特に割引等はありませんでした。

チャペルも打ち合わせをする場所も綺麗でした。小さな結婚式というだけあって、少人数で式を挙げる人にはピッタリだと思います。シンプルでありながらも、安っぽい感じはなかったです。

結婚式の費用を抑えることも、小さな結婚式の特徴であるので、自分たちは演出はシンプルなものであまり費用をかけずに済ませました。ですが、他にも色々な演出方法があるので、手の込んだものにしたい人は、そちらを選ぶといいと思います。

ドレスの種類はそれなりにありました。プラン内のドレス以外のものだと追加料金がかかります。可愛いなと思っても、自分に合うサイズがない物もあり少し残念でした。また、ドレス以外の小物など、ここの式場にはなくて、他の所から借りるということがありました。他の所にあったから良かったものの、借りれないということになったら嫌だなと思いました。

料理の下見をしていない

小さな結婚式は、式を挙げるだけなので、披露宴や食事会はべつのお店でしました。

式場に行っての打ち合わせは1回しかやっておらず、あとはメールでやり取りをしました。少し返事が遅いかなと思うこともありましたが、丁寧に対応してくださり、ちゃんと式を挙げることができました。
また子供と一緒の式だったのですが、スタッフの方がおもちゃを用意してくれるなど気を利かせてくださったのでありがたかったです。

様々なお店が入っているビルの中に結婚式場があります。車で行く人は、ビルの近くにある駐車場よりも少し離れた所にある駐車場の方が断然安く済むのでそちらをオススメします。ですが、距離は少しあるので注意してください。

小さな結婚式 表参道チャペル
小さな結婚式表参道店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ゆきちゃん!様

この度は誠におめでとうございます。
お忙しい中、口コミへご投稿をいただきましてありがとうございました。

数ある挙式場の中より、小さな結婚式をお選び頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、ゆきちゃん!様のお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。

小さな結婚式では、シンプルに挙式を挙げたいお2人も、盛大に行いたいお2人も、すべてのお客様がご満足いただけるようにこれからも努力致します。

ゆきちゃん!様と、ご家族様のこれからのご多幸をお祈りしております。

本当におめでとうございました。
またいつでもお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル