雰囲気、スタッフの気遣いが良かった。(投稿者めぐたろうさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

めぐたろう さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気、スタッフの気遣いが良かった。

価格が67,000円ですが、小物や服装のレパートリーがしっかりあるので大満足でした。

結婚式場は“小さい結婚式”という名のスケールは小さいですが、写真通り素敵な場所で普通の結婚式場とは変わりありません。ただ、フロアのお手洗いが4つありますが常に混んでいるのでそこは…という感じです。

式場からの提案がかなりありました。私たちはかなりシンプルでしたので、ほぼ断ってばかりでした…笑

服装のレパートリーが沢山あるので大満足です。

料理の下見をしていない

二次会のレパートリーが少ないと感じました。提携しているお店を増やしてもいいと思います。

丁寧で気さくな方が多くて楽しかったです。新婦の準備が長くて新郎は待ち時間が長いですが、気付いで飲み物や休憩等お声をかけて頂きました。女子トークができ、そして化粧やヘアーセットをして頂けるのはとても嬉しいです。

駅からすぐで、雨にも濡れなくてとてもいい場所にあります。二次会の場所に“シカゴ”という場所を利用しましたが、徒歩2〜3分でした。食事の後もタクシーがすぐ捕まる場所で、かなりオススメの場所です。

とにかく素敵な場所です!!そしてスタッフの方が面白い!!!笑

小さな結婚式 表参道チャペル
小さな結婚式表参道店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

めぐたろう様

この度はご結婚おめでとうございます。
数ある挙式会場より、小さな結婚式表参道店をお二人の記念の場所としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。
めぐたろう様のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思っております。

これからも、一組でも多くのお客様の笑顔溢れる1日をお手伝いすることができますよう、環境改善に尽力して参ります。

めぐたろう様とご家族様のこれからのご多幸をお祈りしております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル