少人数で挙式と会食を手ごろな値段で(投稿者こんぶスマイリーさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

こんぶスマイリー さん(18件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

少人数で挙式と会食を手ごろな値段で

必要最低限の挙式なら7万以下で挙げられるのが魅力的でした。
表参道店オリジナルの会食パックプランがあり、挙式会場だけでなくそのままタクシーで提携の会食会場へ行きドレスのまま食事ができるのがとても魅力的でした。

陽の光が入るチャペルは可愛くて、こじんまりとアットホームな感じでした。
会食会場は提携先が5つあり
時間帯によって選べない会場がありますが基本どこも貸切で和・イタリアン・フレンチが選べるので魅力的だと思います。料理の内容相談もできるようです。

陽の光が差し込んでくる

少人数に向いているチャペル

ナチュラルテイストなチャペルです

チャペル内でケーキカットしたり、樽酒を割ってみたり
色々と自由な会場でした。

2つ分かれているドレスですが、ほとんどの方は選びませんよ。
と言われただけでよくわかりませんでした。

説明がアッサリ。対応も事務的。
結婚式を挙げるというより会議打ち合わせをしている気分になりました。

表参道からアクセスなので新幹線や飛行機を考えている人にはアクセスの悪い会場です。
提携駐車場もないし、この周辺の駐車場代は高いでしょうからメトロしかありません。
ただ表参道なので時期によってはイルミネーションがあったり、華やかだと思います

衣装持出の会食パックプランは魅力的でした。
しかし提携ホテルの話もなく、衣装もよくわからないまま終わりました。
全体的に説明不足で、見学者と式を挙げる人が同じ入口で入り混じり
値段相応なのかもしれない…と思いました。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

こんぶスマイリー様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の式場でござますが、「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。

また、ご見学の際はご案内不足が多かったとのこと、大変失礼いたしました。
いただいた貴重なご意見をもとに改善して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶスマイリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル