少人数でも本格的に、なのに低コスト!(投稿者mika0420さん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

mika0420 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年07月

少人数でも本格的に、なのに低コスト!

コストパフォーマンスは最高だと思います。
演出を追加したり、お色直しもしてあれもこれもと贅沢にしましたが、レストランでの食事をあわせても100万円程度でした。

小さな結婚式ということで、少人数での式を行える場所なのにも関わらず、設備が充実していました。ゲストの方の控え室もゆったりしており、大きな式場と同じようにドリンクを飲みながら待っていてもらえます。
気付けが必要な方のスペースもちゃんとあり、ゲストの方の気付けや化粧もしてもらえます。
新婦用の化粧室と着替えの場所もとても綺麗で、打ち合わせ場所もドレスがたくさんあったりして、準備中も気持ちが高まります。
式場もとても雰囲気がよく、通路などにもお花が飾ってあったりと、細かいところまで素敵でした。
小さな結婚式なのに、普通の結婚式を少人数用にしただけで、とても満足のいく素敵な式を挙げることができました。

たくさんの演出を選ぶことができます。
もちろん相談すればオリジナルでも対応して
いただけると思います。
私は水合わせの儀式というものを行ったのですが、暗くした式場で、自分達が事前に選んだ好きな色の光る水を、新郎新婦がそれぞれ一つの場所に注ぐというものです。
水は混ざると徐々に色が変化していくので、とても綺麗でした。
BGMもそれぞれ自分達でチョイスして流してもらったので、思いでの曲になりました。

ドレスも種類が豊富で、2着着ましたが、どちらも本当に理想のドレスでした。
ネックレスやティアラも種類が選べます。
新しいデザインのドレスがあり、プラス料金で着ることができます。

料理の下見をしていない

料理は近くにたくさんの素敵なレストランがあるので、そちらから選ばせて頂きました。
ゲストの方の移動もタクシーでできるので、場所が変わっても不自由しませんでした。

プランナーさんはみんないつも素敵な笑顔で、とても親切にしてくださり、打ち合わせも楽しくできました。
当日もスタッフの方たちに安心して式の進行を任せられ、なにも心配がいらないので、式を楽しむことができました。
カメラマンの方も気さくで優しかったです。
メイクをしてくれた方も手際良く、とても親切で、式の前にリラックスすることができました。

道路が狭かったりしますが、周辺にコインパーキングもあるので、車で来られる方がいても大丈夫でした。
ロケーションは、閑静なところにあり、隠れ家のようで気に入りました。

打ち合わせの回数は3回目程度と少ないのに、大満足の式を挙げることができました。
忙しい人にはかなりありがたいと思います。
プランナーさんのお陰です。
レストランを選べるのは、食事にこだわる人にはいいと思います。
ロケーションから、レストランは豊富です。

20人程の少人数での式を予定している方に、是非選んでいただきたい式場だと思います。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

mika0420様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
mika0420様の結婚式を、お手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉頂戴でき光栄でございます。

小さな結婚式は多くのお客様により良い思い出を残して頂けるプランニングができるよう、スタッフ一同日々努めております。
今後も少人数でも温かな結婚式がご案内できるよう日々邁進して参ります。

表参道店が昨年末に表参道駅すぐ近くにリニューアルオープン致しましたので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
これからのmika0420様とご親族の皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmika0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル